Загрузка...
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Ингредиенты:
Пикша (спинки) — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло —для заправки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.
2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать..
3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
4. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
САЛАТ «СЕМГА ПОД ШУБОЙ»
Сaлaт c кoпчёнoй куpицeй, чepнocливoм и шaмпиньoнaми
Салат «Чудо» с копченой курицей
Салат "Шерлок"
Салат "Грoздь винoграда"
ВКУСНЕЙШИЙ и ВОЛШЕБНЫЙ Салат
Вкусный салат на праздничный стол - "Королевский"
Салат Изабелла
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Салат "Леди"
Салат «Новогодний календарь»
Салат с курицей и черносливом
Салат "Екатерина Мудрая"
Самая вкусная морковь по-корейски
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Салат "Шпротка"
Салат "Дубок"
Салат "Самый вкусный"
Салат «Печень под шубой»