Загрузка...
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Ингредиенты:
Пикша (спинки) — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло —для заправки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.
2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать..
3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
4. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новогодний салат «Ананасовый букет»
САЛАТ СОЛОМКА!
Салат «Нептун» с кальмарами, креветками и красной икрой
Салат с курицей "Гроздь винограда"
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
Салат с куриной грудкой "Наслаждение"
Салат "Радость "
Салат с ветчиной и свеклой
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Салат "Белая ночь"
Вкусный салат с ветчиной и сыром
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Этoт сaлaт «Невестa» нa рaсхвaт, переплюнул уже шубу и oливье, вкуснoтище!
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» ИЗ КАЛЬМАРОВ И ОВОЩЕЙ
Салат "Коварство и любовь"
Салат «Русская красавица»
Полезно и очень вкусно: свекольный салат с курицей
Салат "Ревнивец"
Салат «Шерлок»