Загрузка...
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Ингредиенты:
Пикша (спинки) — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло —для заправки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.
2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать..
3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
4. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/05/upload_2021_05_23_08_47_23_107-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Тбилиси"
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Салат "Тигренок"
Салат "Екатерина Мудрая"
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
САЛАТ НА НОВЫЙ 2018 ГОД "РИЧАРД" С ГРАНАТОМ
САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
"Миллион алых роз"!
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Салат "ΚРΕΜЛΕΒСΚИЙ"
Салат "Баварский"
Салат «Простушка»
Сaлaт "Сердце aнгелa"
Нисуаз
Салат "Сирень"
Салат Океан
Цезарь с креветками
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Салат "Белая ночь"
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей