Загрузка...
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Салат с вареной рыбой, картофелем и зеленым луком
Ингредиенты:
Пикша (спинки) — 2 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Зеленый лук — по вкусу
Оливковое или подсолнечное масло —для заправки
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Филе пикши отварить в подсоленной воде (обычно процесс варки занимает 10 минут с момента закипания воды). Воду слить. Дать рыбе остыть. Раскрошить рыбу на кусочки.
2. Клубни картофеля вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить, нарезать..
3. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать.
4. Смешать все ингредиенты. Заправить оливковым или подсолнечным маслом. посолить по вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Κаpтофeльный cалат"
Салат «Пикантный»
КРАБОВЫЙ СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Салат "Ромашка"
Салат с курицей и грибами
Салат "Сугроб" с консервой
Салат «Белый рояль»
Салат "Морская любовь"
Салат "Вкусняшка"
Салат "Каpусeль"
САЛАТ "ВЕЗУВИЙ" С КУРИНОЙ ПЕЧЕНКОЙ
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!
8 необычных САЛАТОВ из обычной СВЁКЛЫ. Просто пальчики оближешь!
Салат "Астра"
Ореховый салат с кальмарами
Салат из кукурузы и куриной грудки
Салат "Мгновение"
Салат "Мимоза"
Вкуснейший салат со шпротами
САЛАТ ГОРЧИЧНЫЙ