Загрузка...

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

 

Ингредиенты:

 

● 1 крупная куриная грудка

● 150 гр твердого сыра

● 2 яйца

● 2 ст. л. майонеза

● 2 ст. л. муки

● хмели-сунели

● соль

● перец

● укроп

 

Приготовление:

 

Вечный вопрос — как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр — в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.

 

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри — под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

 

 

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Утка с яблоками и медом: классический рецепт
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОМ ЯМ🔥
Куриные котлеты с сыром
Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
9 рецептов подливы к макаронам
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно
Кapтофельныe биточки
Макароны запеченные с сыром
Шашлык в белом вине
ТОП-10 рецептов изумительных котлет
Клёцки (кнели) из филе курицы в сметанном соусе
Овсянка по-британски
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Этот деревенский салат с хрустящим картофелем стал настоящей сенсацией в интернете!
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru