Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты:
филе куриное — 500 г
шампиньоны (замороженные) — 250 г
сыр (твердый) — 100 г
бекон (в нарезке) — 10 полосок
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
масло подсолнечное — для обжарки
Приготовление:
Куриное филе нарезать пластинками (5 шт.), накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить. Сыр нарезать брусочками. Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. На краешек филе положить грибы и брусочек сыра, свернуть рулетом, обмотать двумя полосками бекона. Также подготовить остальные рулетики. Выложить их в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!