Загрузка...

Свиная вырезка, запечённая с хурмой

Свиная вырезка, запечённая с хурмой

 

Ингредиенты

Хурма 1 штука

Свиная вырезка 1 штука

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 ст. ложки

Сливочное масло 1 ст. ложка

Жидкий мёд 1 ст. ложка

 

Приготовление

1․

Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.

2․

На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.

3․

Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.

4․

Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.

5․

Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рис с грибами
Картофель, запеченный по-мексикански
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Курица в кефире
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Картофель «Буланжер»
Бефстроганов с грибами
Стожки
Фунчоза с курицей и овощами
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Треска запечённая с сыром и томатами
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Картофель с курицей в мультиварке
Телячья грудинка с овощами
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru