Загрузка...
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Ингредиенты
Хурма 1 штука
Свиная вырезка 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Жидкий мёд 1 ст. ложка
Приготовление
1․
Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.
2․
На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.
3․
Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
4․
Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.
5․
Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Маринованная свиная грудинка в духовке
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Говядина с перцем и грибами
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Печень в сливочно-томатном соусе
"Лодочки из картошки в мундире"
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Хмельная курочка на банке
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Гречневая каша по-купечески
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
Паста с грибным соусом
СОЛЯНКА
Куриные рулетики с грибами и сыром
КОТЛЕТЫ "ГНЕЗДА"