Загрузка...
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Ингредиенты
Хурма 1 штука
Свиная вырезка 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Жидкий мёд 1 ст. ложка
Приготовление
1․
Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.
2․
На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.
3․
Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
4․
Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.
5․
Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/12/upload_2022_12_22_12_33_50_241-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рис с грибами
Картофель, запеченный по-мексикански
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Курица в кефире
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Картофель «Буланжер»
Бефстроганов с грибами
Стожки
Фунчоза с курицей и овощами
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Треска запечённая с сыром и томатами
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Когда хочу ВКУСНЫЙ УЖИН, но МАЛО ВРЕМЕНИ, готовлю ЭТО БЛЮДО! И получается ОТЛИЧНО
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель
Картофель с курицей в мультиварке
Телячья грудинка с овощами
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках