Загрузка...
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Ингредиенты
Хурма 1 штука
Свиная вырезка 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Жидкий мёд 1 ст. ложка
Приготовление
1․
Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.
2․
На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.
3․
Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
4․
Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.
5․
Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУCНЕЙШИЕ КAБAЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОPАМИ И СЫРOM
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Домашние сосиски с курицей
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Куриное филе, запечённое с помидорами
Картошка, запеченная в чесночном масле
Котлеты "Малышки" Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Котлетки по-французски
Маринованная свиная грудинка в духовке
Огурчики "в шубке"
Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Куриные грудки, запеченные с овощами
Гуляш
РИС С КУРИЦЕЙ
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...