Загрузка...

Свиная вырезка, запечённая с хурмой

Свиная вырезка, запечённая с хурмой

 

Ингредиенты

Хурма 1 штука

Свиная вырезка 1 штука

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 ст. ложки

Сливочное масло 1 ст. ложка

Жидкий мёд 1 ст. ложка

 

Приготовление

1․

Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.

2․

На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.

3․

Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.

4․

Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.

5․

Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru