Загрузка...
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Свиная вырезка, запечённая с хурмой
Ингредиенты
Хурма 1 штука
Свиная вырезка 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Оливковое масло 2 ст. ложки
Сливочное масло 1 ст. ложка
Жидкий мёд 1 ст. ложка
Приготовление
1․
Хурму нарежьте ломтиками. Удалите косточки, если они есть.
2․
На вырезке сделайте несколько параллельных надрезов. Посолите и поперчите мясо со всех сторон, смажьте оливковым маслом и заполните разрезы кусочками хурмы.
3․
Заверните мясо в фольгу и отправьте в разогретую до 180 °С на 30–35 минут.
4․
Растопите сливочное масло и смешайте с мёдом.
5․
Аккуратно разверните фольгу. Смажьте мясо и хурму получившейся смесью. Запекайте ещё 5–10 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП-9 вкуснейших котлет
Рыбные котлеты с сыром
Лазанья
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Куриное филе в сливочном соусе
Вместо голубцов на праздничный стол или вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто.
Тефтели в подливе
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Куриное филе в сырном соусе
Гуляш из куриного филе
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Запеканка картофельно - мясная
Курица с булгуром и капустой
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Куриная грудка в шубке под сыром
Хашлама
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Запеканка с рисом и рыбой