Загрузка...

КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО






Готовится быстро. Съедается еще быстрее.

Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу)

Приготовление:Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.Приятного аппетита.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шикарная, оригинальная закуска на праздничный стол!
Картофель вместо муки! Хрустящие и мягкие! Картофельные хот-доги! всем нравится.
Курица в медово-горчичном маринаде
Картофельная пицца на ужин
Курица под помидорами и сыром
Солянка с колбасой
Картофель "по-французски" на сковороде
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Голубцы с рыбным фаршем
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Венское печенье или тертый пирог на желтках
Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
Творожный торт с печеньем
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Французское печенье Макарун
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Шоколадные трюфели

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru