Загрузка...

Курочка с гречкой

Курочка с гречкой.

 

-Куриные ножки

-Гречка – 1, 1.5 стакана

-Вода для гречки в пропорции 1 к 2-м стаканам.

-Грибы по желанию

-Соль, перец, масло сливочное.

 

Курицу замариновать в горчице, соевом соусе, масле. Залить нужным количеством воды гречу в форме для выпекания, и оставить, пусть она набухнет, таким образом, курочка будет жариться в духовке и получится с хрустящей корочкой.

Можно не ждать набухания, а сразу выложить ножки на гречку ( таким образом курица будет слегка протушенна), Далее добавить сверху сливочное масло, можно грибочки, посолить, поперчить, и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.

Как только курица готова, то можно вынимать. Гречка пропитается всеми вкусностями курочки и станет невероятно сочная и вкусная.

Можно подавать к столу!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриная грудка в шубке под сыром
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Молодой картофель под сметанным соусом
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Свинина с кабачками
Омлет
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Митболы из индейки
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Мясная запеканка Новогодний шар
Булгур с куриными сердечками 
Индейка с белыми грибами, запеченная в горшочке
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
Мясо по-грузински в духовке
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru