Загрузка...

Курочка с гречкой

Курочка с гречкой.

 

-Куриные ножки

-Гречка – 1, 1.5 стакана

-Вода для гречки в пропорции 1 к 2-м стаканам.

-Грибы по желанию

-Соль, перец, масло сливочное.

 

Курицу замариновать в горчице, соевом соусе, масле. Залить нужным количеством воды гречу в форме для выпекания, и оставить, пусть она набухнет, таким образом, курочка будет жариться в духовке и получится с хрустящей корочкой.

Можно не ждать набухания, а сразу выложить ножки на гречку ( таким образом курица будет слегка протушенна), Далее добавить сверху сливочное масло, можно грибочки, посолить, поперчить, и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.

Как только курица готова, то можно вынимать. Гречка пропитается всеми вкусностями курочки и станет невероятно сочная и вкусная.

Можно подавать к столу!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Готовим в духовке стейк из телятины
​​КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Куриные рулетики
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Котлеты из рыбы
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Кaртофель, запеченный в мундире
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
Это блюдo из фaршa зaтмит любые кoтлеты!
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд
Котлеты с сыром в луковом кольце
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Ароматная картошечка
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru