Загрузка...

Лечо из баклажанов

Лечо из баклажанов

4 кг баклажанов,

2 кг помидоров,

1 кг сладкого перца,

1 кг моркови,

10 луковиц,

10 долек чеснока,

1 ст.л. 9% уксуса,

4 ст.л. соли,

1 стакан сахара.

Баклажаны нарезать кубиками, не очищая и не замачивая. Помидоры пропустить через мясорубку. Болгарский перец и лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко нарезать. Всё сложить в просторную кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать.

 

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Компот из сливы
ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" с чесноком, вкусная заготовка на зиму!
Три рецепта варенья - пюре из яблок
Огурцы из под крана
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
НЕ просто КАПУСТА на зиму, эта цветная капуста ВКУСНЕЕ МЯСА!
Баклажаны - бантики
Варенье из черешни с орехами
ВКУСНЕЙШЕЕ ЛЕЧО НА ЗИМУ ! ТАКИЕ ЗАГОТОВКИ МОЖНО И ТЕМ КТО ХУДЕЕТ ! ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !!!
Из арбуза
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Варенье из персиков с кардамоном и тимьяном
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
Любимая заготовка! АССОРТИ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ! Идеальный маринад
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Итальянский томатный соус с базиликом

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru