Загрузка...
Лечо из баклажанов
Лечо из баклажанов
4 кг баклажанов,
2 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
1 кг моркови,
10 луковиц,
10 долек чеснока,
1 ст.л. 9% уксуса,
4 ст.л. соли,
1 стакан сахара.
Баклажаны нарезать кубиками, не очищая и не замачивая. Помидоры пропустить через мясорубку. Болгарский перец и лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко нарезать. Всё сложить в просторную кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Калина с медом
Варенье из айвы классическое
Маринад для любых грибов.
Сливовое варенье (джем) с ликером и пряностями
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Соус 'Айвар'
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
Помидоры по-корейски на зиму! Вкусно и просто
ВКУСНЕЙШИЙ Салат!
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
ЗИМОЙ ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Самые Вкусные БАКЛАЖАНЫ на зиму! Съедаются первыми!
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Фасоль в томате
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!
ПОМИДОРЫ "КУБАНСКИЕ" С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
Соте из баклажанов
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!