Загрузка...
Лечо из баклажанов
Лечо из баклажанов
4 кг баклажанов,
2 кг помидоров,
1 кг сладкого перца,
1 кг моркови,
10 луковиц,
10 долек чеснока,
1 ст.л. 9% уксуса,
4 ст.л. соли,
1 стакан сахара.
Баклажаны нарезать кубиками, не очищая и не замачивая. Помидоры пропустить через мясорубку. Болгарский перец и лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной тёрке, чеснок мелко нарезать. Всё сложить в просторную кастрюлю, добавить соль, сахар, уксус, растительное масло. Варить после закипания на среднем огне 45-60 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Маринованная цветная капуста с овощами
ШОКОЛАДНОЕ ВАРЕНЬЕ СО СЛИВАМИ
Как приготовить варенье из одуванчиков
Маринуем белые грибы
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Ассорти из овощей
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Квашенная КАПУСТА в рассоле - очень просто и вкусно!
Крыжовник по-царски
Три рецепта варенья - пюре из яблок
Вкуснейший зимний салат из кабачков
ТАКАЯ ЗАКУСКА ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЖДОМ СТОЛЕ — БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ!
Свекольная икра, остренькая и сочная
Салат из капусты «Зимний»
Армянская закуска - для любителей остренького
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ ГРИБОВ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА