Загрузка...
Салат ” Украинский”
Салат ” Украинский”.
*****************
соль – 40 г
перец горошком – 20 горошин
масло растительное – 0,5 л
морковь – 500 г
лук болгарский (мелкий) – 500 г
перец сладкий (любой цвет) – 1,5 кг
помидоры – 1,5 кг
сахар – 80 г
уксус 9% – 250 мл
Что делать:
Все овощи порезать: помидоры полукольцами, лук кольцами, перец сладкий полосками. Морковь нашинковать (по-корейски).
Перекладываем все в большую миску, добавляем уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешиваем и складываем салат в литровые банки, добавив по 4 горошины перца в каждую банку.
Ставим стерилизовать на 1 час, затем закатываем.
Переворачиваем вверх дном, укрываем до остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ШОКОЛАДНОЕ ВАРЕНЬЕ СО СЛИВАМИ
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
Варенье из арбузных корок
Маринованные помидоры "Людмила"
Консервированные персики - фантастический десерт
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Рецепт - из баклажан по-армянски
АДЖИКА «ЗАМАНИХА»
ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
4 рецепта заправок для супов
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
Приправа хрен с помидорами
Баклажаны по-гречески
Салат из цветной капусты
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ