Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ленивые голубцы рецепт
Ингредиенты:
— Мясной фарш -500 гр.
— Отварной рис – 100 гр.
— Белокочанная капуста — 200 гр.
Для соуса:
— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.
— Вода кипячёная -300 мл.
— Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цыпленок табака
4 ленивых УЖИНА в одной посуде
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Котлетки из крабовых палочек
Обед
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина
Жареные баклажаны "под мясом". Просто и вкусно!
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Крокеты из куриной печени
Яичница “Сердце” к завтраку
Фаршированная свиная шейка
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Бесподобное куриное филе "Сюрприз"
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Куриная грудка слоями
Кабачки с мясом в кляре
Гречка из горшка