Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ленивые голубцы рецепт
Ингредиенты:
— Мясной фарш -500 гр.
— Отварной рис – 100 гр.
— Белокочанная капуста — 200 гр.
Для соуса:
— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.
— Вода кипячёная -300 мл.
— Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо с картофелем в рукаве
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе 🇨🇳 Вкусное и сочное мясо с хрустящей панировкой.
КАРТОШКА С КРАСНОЙ РЫБКОЙ НА УЖИН🤤
Митболы из индейки
Жареная семга под грибным соусом
Диетическая курица в кефире
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Куриные котлеты с сыром
Рыба, тушенная с овощами
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Королевская запеканка из кабачков
Мясо "под шубой"
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Карп запеченный в духовке
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Говядина тушенная с луком
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Сaмыe вкуcныe в миpe кoтлeты
Тушеное мясо под сыром