Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ленивые голубцы рецепт
Ингредиенты:
— Мясной фарш -500 гр.
— Отварной рис – 100 гр.
— Белокочанная капуста — 200 гр.
Для соуса:
— Кетчуп -2 ст. л.
— Майонез -1 ст. л.
— Вода кипячёная -300 мл.
— Мука – для панировке
Приготовление:
Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжать капусту. Смешать и посолить фарш, рис, капусту. Скатать шарики и обвалять в муке. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки. Залить соусом и тушить 40-60 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Вкусный завтрк
Куриные грудки по особой технологии
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
Заливной пирог с зелёным луком и яйцом
Рыба с лимонно-масляным соусом
Треугольники с сыром
Мясо "под шубой"
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Филе трески с овощами гриль в СВЧ
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
ЧУДО ПАЛЬЧИКИ ИЗ ФАРША! ЗАКУСКА, КОТОРУЮ ОБОЖАЮТ МУЖЧИНЫ!
Курица пo-аджарски
Лагман
Голубцы с мясом и сыром
Куриное филе в заливке
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
Вкусные пельмени
Овощное рагу с курицей