Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рис с грибами
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
Куриные голени в сметанном маринаде
Картофель с курицей в мультиварке
Курица с грибами в слоеном тесте
Курица с булгуром и капустой
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Курица в сметанно-горчичном соусе
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Стожки
Мясной хлеб с карамелизированным луком
Карбонара с итальянской ветчиной
ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ
Нежный кальмар в сметанном соусе
Завтрак на скорую руку
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Весь МИР вздрогнул от этого рецепта. Голубцы в ТЕСТЕ, цыганка готовит
Мясо по-купечески с грибами
Утка с яблоками