Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Митболы из индейки
Мясо в сырном соусе
БОЖЕСТВЕННО ВКУСНО! - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА
Вкуснейший лагман
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Креветки по гречески
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Бекон с картошкой в духовке
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
БУЖЕНИНА
Картофельная пицца
Картофель с начинкой
Картофельные клецки с гуляшом из свинины
Турецкие кебабы
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Курица в горчице
Лещ с гречневой кашей
Свиная рулька "Великолепная"
Картошка, запеченная в чесночном масле