Загрузка...
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!
Состав блюда:
Капуста свежая,
мясной фарш (любой),
рис,
лук,
морковка.
томат-паста,
немного муки,
яйцо.
Приготовление.
Лук и морковь обжарить.
Рис отварить.
Капусту мелко нашинковать.
Смешать все ингредиенты, посолить поперчить, добавить яйцо.
Из этой массы сформовать котлетки, обжарить с двух сторон. сложить в форму для запекания.
Приготовить соус.
Для этого в масле, что остался от обжаривания наших ленивых голубцов, спассеровать пару ложек муки и томат пасту, разбавить водой, прокипятить и залить голубцы.
Потом в духовку. пока не будет готова капуста!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер завтрак
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
Мясные рулетики с картошкой в сливках
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Тушёная капуста с курицей
Картошечка неимоверно вкусная
Стожки
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Курица в сметанно-горчичном соусе
Треугольные котлетки
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Мясо по-грузински
Стожки - блюдо из мясного фарша
Курица новогодняя в духовке
Рыба в таком видe пpосто вeликолeпна
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом