Загрузка...
Ленивые манты на овощной подушке
Ленивые манты на овощной подушке
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-купечески
Курица с овощной подливой.
Печень в сливочно-томатном соусе
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Пьяная рулька
Мясо по-купечески с грибами
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
Куриные "оладушки"
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
КУРИЦА В БАНКЕ
Азу по-татарски
Курица, запеченная с гречкой
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами!
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
Гуляш
Картошка, запеченная в чесночном масле
Cвинина, запеченная в фольге
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Куриные крылышки в хрустящем кляре