Загрузка...
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
Ингредиенты:
-Мясной фарш — 500 гр
-Лук репчатый — 2 шт.
-Соль, специи по вкусу.
⠀
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
⠀
Приятного аппетита❤️
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые вареники
Жареная рыбка в луковом кляре
Простой рецепт рыбных котлет
Отбивные из индейки с грибным соусом
Обалденная жаренная курочка
Куриное филе под апельсиновым соусом
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Рецепт вкусной картошки по грузински
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Компот из крыжовника "Мохито"
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Картошечка с грибами и томатами
Картошка с куриными ножками в духовке
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Курица в перце
Отбивные под шубой в духовке
Μинтaй в cметанном cоуcе
Вяленые куриные грудки (филе)
8 вкусных начинок для блинчиков
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК