Загрузка...
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
Ингредиенты:
-Мясной фарш — 500 гр
-Лук репчатый — 2 шт.
-Соль, специи по вкусу.
⠀
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
⠀
Приятного аппетита❤️

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ханум
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Ароматный домашний плов
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Куриные грудки по-восточному
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Гречка из горшка
Любимый рецепт моего брата
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
5 Вкусных Завтраков за 5 минут! Самые Простые рецепты готовлю каждый день
Крылышки
Рыба "по-французски" на ужин
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Форель с картофелем запеченная в духовке
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН