Загрузка...
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
Ингредиенты:
-Мясной фарш — 500 гр
-Лук репчатый — 2 шт.
-Соль, специи по вкусу.
⠀
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
⠀
Приятного аппетита❤️

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Быстрые куриные котлетки
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Куриная печень с яблоками и луком
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
МЯСНОЙ КЕКС
Жаркoе с мясом и грибaми в горшочках
Голубцы с мясом и сыром
Классический чизбургер
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
Простой рецепт рыбных котлет
10 рецептов с креветками
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
"Лодочки из картошки в мундире"
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Котлеты из курицы и яблок в беконе
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"