Загрузка...
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»
Ингредиенты:
-Мясной фарш — 500 гр
-Лук репчатый — 2 шт.
-Соль, специи по вкусу.
⠀
Приготовление:
Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.
⠀
Приятного аппетита❤️

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированный картофель
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
Готовлю ВСЁ ЛЕТО! С такими КАБАЧКАМИ, И МЯСА НЕ НАДО!!!
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Фаршированный перец в духовке! Незабываемый вкус и простой домашний рецепт
Баклажаны с мясом по китайски
Крестьянский завтрак
Куpинoe филе в картофeле
Куриное филе под апельсиновым соусом
Тушеная капуста с мясом
Тыквенная каша
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Рыба "по-французски" на ужин
Мясные зразы по-французски
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
Кабачки с грецкими орехами
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА