Загрузка...

«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»

«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»

 

Ингредиенты:

-Мясной фарш — 500 гр

-Лук репчатый — 2 шт.

-Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Приятного аппетита❤️

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Ханум
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Ароматный домашний плов
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Куриные грудки по-восточному
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
Гречка из горшка
Любимый рецепт моего брата
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
5 Вкусных Завтраков за 5 минут! Самые Простые рецепты готовлю каждый день
Крылышки
Рыба "по-французски" на ужин
Котлеты Птичье молоко Невероятно нежные котлеты, название говорит само за себя!
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Форель с картофелем запеченная в духовке
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru