Загрузка...

«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»

«ЛЮЛЯ-КЕБАБ»

 

Ингредиенты:

-Мясной фарш — 500 гр

-Лук репчатый — 2 шт.

-Соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить истолченных специй — черного перца, зиры, кардамона. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Приятного аппетита❤️

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru