Загрузка...

Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски





Любителям остренького непременно понравится рецепт маринованных кабачков – по-корейски быстрого приготовления

Рецепт № 1.

Для приготовления быстрых маринованных кабачков по-корейски нам

понадобится:

Кабачок – 4 шт., (берите среднего размера)
Сладкий болгарский перец, цвет выбирайте сами, желтый или красный – 1 шт.
Морковь – 3 шт.
Чеснок – 4 зубка
Лук репчатый – 1 шт.
Кунжутное семя – 2 чайных ложки
Кунжутное масло – столовая ложка
Соус соевый — столовая ложка
Кислота уксусная – 2 чайные ложки
Растительное масло – полстакана
Сахар – столовая ложка
Красный острый перец, молотый – 2 чайные ложки
Черный перец и соль .

Как приготовить:

Порежьте кабачки кольцами, присолите и сложив в миску, оставьте на два часа, придавив гнетом.
Пока кабачки настаиваются, подготовьте остальные овощи. Морковь натрите крупно ( если купили терку для приготовления морковки по-корейски, то совсем отлично, воспользуйтесь ею). Лук нарежьте колечками и чуток обжарьте на растительном месте, болгарский перец порежьте соломкой.
Чеснок тоже порежьте помельче.
Когда кабачки пустят сок, слейте его, добавьте все овощи, размешайте,
чтобы они распределились равномерно и добавляйте все остальные специи и приправы. Соль можно не добавлять, потом, при желании, присолите.
Еще раз хорошо размешайте и отправьте в холодильник промариноваться примерно на часок, и затем пробуйте. Решите, что не готовы, дайте еще чуток постоять.








Рецепт № 2.

С овощами. Всего лишь небольшое изменение, а вкус совершенно другой, обязательно попробуйте.

Нам понадобится:

Кабачок – 2 шт. (берите среднего размера)
Лук репчатый – 2 штуки.
Морковка – 2 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Болгарский сладкий перец – 1 шт.
Соус соевый – 2 столовые ложки
Кунжут – 3 столовые ложки
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
Паприка – 3 чайные ложки
Чеснок – 4 зубчика
Уксус – 50 мл.
Перец и соль.
Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски по этому
рецепту:

Крупные кабачки порежьте полукольцами, небольшие – просто колечками. Как и в первом рецепте, присолите и оставьте пропитаться на час.
Морковь натрите, как и в первом рецепте, сладкий перец с луком порежьте и обжарьте немного на подсолнечном масле.
Слейте сок из кабачков, смешайте их сначала с овощами, добавив чеснок, порубленный мелко. Затем добавьте все приправы и специи.
Кабачки должны еще немного постоять в холодильнике, чтобы пропитаться и получить тот вкус, из-за которого мы все это затевали. Обычно достаточно
часа, ну максимум два.

Рецепт № 3

…из отварных предварительно кабачков.

Нам понадобится:

Кабачки – 3 шт. (берите среднего размера)
Лук репчатый – 2 шт.
Сладкий болгарский перец – 3 шт.
Морковь – 3 шт.
Растительное масло – полстакана
Уксус столовый — полстакана
Чеснок – 4 зубчика
Сахар – 50 гр.
Приправа по-корейски – столовая ложка
Черный перец и немного соли.

Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски:

Отварите кабачки: вы можете отварить их целиком, или предварительно
нарезав, это решающей роли в данном случае не играет. Главное, что они станут мягкими, времени это займет немного.Слейте воду и дайте кабачкам остыть.
Пока кабачки остывают, нарежьте сладкий перец и лук мелкой соломкой, морковку потрите.
Все смешайте, добавьте специи, выдавите чеснок и оставьте мариноваться.
Через сутки кабачки станут готовы к пробе, но это если вы поставите их в холодильник, при комнатной температуре маринование произойдет гораздо быстрее, часов через 5 уже можно пробовать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Домашний кетчуп Пряный
Хрустящие КАБАЧКИ на зиму! Не варю,не жарю,не запекаю! Ну ооочень вкусные кабачки!
ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские"
Ягодное желе "Смородинка"! Самый популярный рецепт желе из красной смородины
ЗАМОРОЗКА НА ЗИМУ- ЗАГОТОВКА ОВОЩЕЙ/ЯГОДЫ/СМЕСИ/
Очень вкусный и простой салат на зиму или консервированная маринованная капуста
Тушенка из свинины, готовим дома.
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
Ассорти "огород" на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОЧЕК
10 заготовок из ГРИБОВ
Помидоры кисло-сладкие маринованные
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Салат " Осенняя палитра "
Целебное варенье из одуванчиков
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Резанные огурцы в чесночной заправке😍
Наивкуснейшая капустка
Перцы на зиму
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru