Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока
заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса
Подготовить овощи:
баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец — соломкой, горький — колечками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
Приготовить заливку:
прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Соте из баклажанов
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА!БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ЭТО ВОСТОРГ
Вкусная капустка за сутки
Приправа хрен с помидорами
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Пряный вяленый сладкий перец! Вкуснейшая закуска для гурманов!
Черешня в Сиропе - Простой и Вкусный рецепт Домашней Консервации!
Дети такой компот просто обожают!! И никакой "Фанты" не нужно
Салат овощной с капустой и другими дарами осени.
Домашний кетчуп «Лечо»
Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном
Маринованная капуста «Провансаль»
Кабачковая аджика
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Я ПРОБОВАЛА МНОГО РЕЦЕПТОВ, ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА! ВКУСНЫЕ ТОМАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ!
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.
Малиновое варенье
Маринованные грузди на зиму - простой рецепт.
Быстрая капустка - 15 минут и готово!