Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока
заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса
Подготовить овощи:
баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец — соломкой, горький — колечками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
Приготовить заливку:
прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
Квашеная капуста со свеклой
Перцы на зиму
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
САЛАТ "ЛЕТО"
в томатах
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
Вкуснейшие маринованные корнишоны на зиму! Кисло-сладкие огурцы с горчицей без стерилизации
Пряные огурцы на зиму (пикули)
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП
Сахарные помидорки
Маринованная капуста от Татьяны👍👍👍 Такой капусты вы ещё точно не пробовали))
Огурцы в кетчупе
Как приготовить маринованные грибы
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Заготовки на зиму - 7 рецептиков из баклажан