Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока
заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса
Подготовить овощи:
баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец — соломкой, горький — колечками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
Приготовить заливку:
прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
Кабачки «как грузди» на зиму
Царское варенье из крыжовника
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Варенье из тыквы с клюквой
Кабачковое с лимоном
Маринованая капуста со свеклой
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ такой САЛАТ из ПОМИДОР
Лайф Хак. Кабачковая ИКРА на зиму за 30 минут
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Огурцы в томатном соке
Джем - паста из слив с шоколадом
Клубничное варенье
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Яблочное пюре "Неженка"
Баклажаны с чесноком