Загрузка...
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
5 кг баклажанов
15 сладких красных перцев
1 стручок горького перца
1 кг лука
4-5 головок чеснока
заливка:
3 л томатного сока
1 стакан сахара
1 ст.л. соли
1 стакан растительного масла
0,5 стакана 9% уксуса
Подготовить овощи:
баклажаны нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см, сладкий перец — соломкой, горький — колечками, лук — полукольцами, чеснок пропустить через пресс.
Приготовить заливку:
прокипятить томатный сок с сахаром и солью 5 минут, добавить растительное масло и уксус. Залить соусом овощи и варить на среднем огне 10 минут с момента закипания. Разложить кипящую массу в поллитровые банки. Стерилизовать 20 минут и закатать
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перцы на зиму
ЖЕЛЕЙНЫЙ САЛАТ - очень вкусно
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
Варенье из малины с мятой
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
Яблочное повидло
Помидоры квашеные на зиму, цыганка готовит.
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Капуста по-гурийски
Простое виноградное варенье в мультиварке
из кабачков
Помидоры кисло-сладкие маринованные. Надёжный рецепт!
Персиковое варенье с мятой
Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму
РЕЦЕПТЫ С КАБАЧКАМИ
Заготовка из огородной зелени
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
"Завтрак туриста” с перловой крупой
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ