Загрузка...
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Ингредиенты:
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
Рецепт приготовления:
В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется — ещё вкусней получается.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Варенье из лимона
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Такого салата из огурцов нам всегда мало! Зимой с картошечкой улетит первый! Свежесть лета присутств...
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Засолка грибов горячим способом
БОРЩ "СТУДЕНЧЕСКИЙ" НА ЗИМУ
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
Баклажаны по-болгарски
Зеленые помидоры "Кобра"
Ни разу не подвели, храню в квартире! ДВА РЕЦЕПТА из маминого блокнота! Салаты из помидоров НА ЗИМУ
САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ "ОХОТНИЧИЙ"
КВАСИМ КАПУСТУ !!!
Из арбуза
Греческий салат на зиму (с фасолью)
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
10 рецептов консервирования помидорок
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
Черешня в Сиропе - Простой и Вкусный рецепт Домашней Консервации!
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА