Загрузка...
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
Ингредиенты:
500 гр вешенок
50 гр растительного масла
1 ст л уксуса 9%
2 ч л соли
Сок половинки лимона
5-7 зубчиков чеснока
Лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики
1 луковица
Приблизительно 1 стакан воды
Рецепт приготовления:
В кастрюльку налить воды. Добавить масло, чеснок (пропустить через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варить на медленном огне минут 10-15 мин.
Грибы крупно нарезать. Рассол процедить, проварить с грибами 10 минут, остудить, добавить, нарезанный полукольцами лук, перемешать. Можно есть сразу, а если лук полежит, помаринуется — ещё вкусней получается.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВСЕГО 17 МИНУТ И ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ "ХРУСТИК" НА ЗИМУ С ПОМИДОРАМИ ГОТОВО!
Аджикa бeз уксусa
Яблочное повидло
ЛЕЧО Анкл Бенс
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
ПОДБОРКА САЛАТОВ ПО-КОРЕЙСКИ
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
Острое лечо «по-болгарски»
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Свекольная икра, остренькая и сочная
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Аджика из слив
Грибочки по-венесуэльски
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"