Загрузка...
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Помидоры закусочные
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Быстрая капустка - 15 минут и готово!
Огурцы в кетчупе
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
10 заготовок на зиму
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
Салат из овощей с мойвой на зиму
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Варенье из кабачков с лимоном
МАРИНОВАННАЯ КУКУРУЗА СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Маринованные грузди без горечи
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная
САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Грибная икра | вкусная на завтрак