Загрузка...

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ






Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.

Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ КАПУСТКА — 15 МИНУТ И ГОТОВО!
Цветная капуста по-корейски
БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ! Вкусный и быстрый рецепт.
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ ДЛЯ ИММУНИТЕТА
ЛЕЧО В ТОМАТНОМ СОКЕ
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ 
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Помидоры с синими сливами - находка зимой
Огурцы в томатном соке на зиму обалденный рецепт
Густое ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов пирожков, просто к чаю Заготовки на зиму Люда Изи Кук выпечка
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ С КОРИЦЕЙ И ШАФРАНОМ
Маринованные помидорчики черри на зиму
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Капуста по-корейски
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Все, кто пробуют, остаются в восторге! Вкуснейшая капуста по-корейски.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru