Загрузка...
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Перец сладкий "Фирменный"
Капуста по-гурийски (со свеклой)
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
10 рецептов консервирования помидорок
ЛУЧШАЯ ЗАГОТОВКА ИЗ СЛАДКИХ ПЕРЦЕВ НА ЗИМУ: АЙВАР ПО-СЕРБСКИ
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Салат из капусты "Зимний"
Фасоль в томате
Помидоры в желе
Пятиминутка из абрикосов без косточек
Капуста провансаль
В ОДНОЙ БАНКЕ КОМПОТ И ВАРЕНЬЕ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ВИШНИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Варенье из апельсинов - неимоверно бархатный вкус! Итальянский рецепт
Консервируем сладкий перец
Салат из капусты «Зимний»
Кабачки в томатном соусе
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА! и почему не делала раньше? СУПЕР!
Варенье из горькой жимолости