Загрузка...
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
Сахарные помидорки
Шесть лучших заготовок из перца
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Маринованные помидоры сладко-острые
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
Универсальный маринад для большинства грибов
Заправка для солянок и рассольников
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
10 рецептов консервирования помидорок
Летний салат на зиму
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
Квасим капусту
Как мариновать белые грибы
Варенье из дыни
Салат из кабачков по-корейски на зиму
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...