Загрузка...
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Аджика со сливами
в маринаде
15 лучших рецептов огурцов на зиму
Компот из клубники
Заправка для борща, супа и других блюд
Варенье из черной шелковицы//Заготовки на зиму
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ! ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! #салатназиму / Квашеная капуста
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
Острая закуска из помидоров
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Домашний кетчуп Пряный
Клубничное варенье без варки.
Нет ничего проще томатной пасты !! Вы не поверите этому методу
ОТЛИЧНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ! ВСЕМ ПОНРАВИТСЯ!!!
Баклажаны по-корейски
САЛАТ "ОГОНЕК"
3акуска из баклажан и перца
Очень вкусный салат «Алёнка» на зиму
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ