Загрузка...

МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ






Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.

Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мой рецепт маринованного лука
Аджика яблочная, наивкуснейшая! Вкуснейшая аджика
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
ОТМЕННЫЕ ГРИБЫ! МАРИНОВАННЫЕ ОПЯТА
10 рецептов варенья
Варенье «Слива в шоколаде». Интересная идея!
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
Маринуйте грибы сами
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Компот из клубники
Королевское Клубничное варенье/Новый рецепт/Полные ягоды/Густой сироп
Нардек (Арбузный мёд)
Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры
Удивительнo простo и одноврeменнo сaмый лучший pецeпт моченых яблoк
Маслята, маринованные с луком и морковью.
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
Маринованные помидоры сладко-острые
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru