Загрузка...
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Три рецепта варенья - пюре из яблок
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Быстрые малосольные помидоры
Перец для фарширования на зиму
Баклажаны на зиму с помидорами
Сахарные помидорки
Компот из клубники
Малиновое варенье с ванилью
CАЛАТ «ГЛОБУС» НА ЗИМУ С БАКЛАЖАНАМИ
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
САЛАТ ОВОЩНОЙ "ДУНАЙСКИЙ" НА ЗИМУ
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Маринованный перец
ТОР - 5 рецептов приготовления домашнего кетчупа
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
Рецепт приготовления меда из одуванчиков