Загрузка...
Маринованный сладкий перец
Ингредиенты:
болгарский перец-3000 г
вода-1 л
сахар-1 ½ стакана
соль-2 ст. л.уксус- 9%½ стакана
растительное масло рафинированное-1 стакан
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Клубничное варенье
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Баклажаны маринованные
Приправа хрен с помидорами
Маринад для любых грибов.
Заготовки: кабачки по-болгарски
Соус сацебели из томатов
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
Баклажаны с фасолью.
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло
7 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Помидоры на зиму теперь только так! Впервые пробовала, вкуснее нет! Быстрые НЕ маринованные помидоры
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
"Завтрак туриста” с перловой крупой
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Я перепробовала много рецептов компотов из ревеня и остановилась на трех
Тыквенный сок с апельсином
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЧЕРЕШНИ БЕЗ КОСТОЧЕК. Мармеладные ягоды вкуснее конфет