Загрузка...

Маринованный сладкий перец

Ингредиенты:
болгарский перец-3000 г
вода-1 л
сахар-1 ½ стакана
соль-2 ст. л.уксус- 9%½ стакана
растительное масло рафинированное-1 стакан





Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Эту закуску я готовлю круглый год!
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму, цыганка готовит.
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
Просто НАРЕЖЬТЕ помидоры.Теперь ВСЕГДА так буду готовить. Сладкие ПОМИДОРЫ на зиму, цыганка готовит.
Огурцы в Кунжуте!! Очуметь как вкусно! Готовьте сразу 100 банок, чтобы до зимы хватило!
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
Салат "Гениальный"
Сделайте НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! "Особенная" заготовка на зиму, специально ГОТОВЛЮ для НОВОГОДНЕГО стола!
Маринованный Перец с Капустой и Морковью на Зиму
Всего 2 ингредиента! Клубника в собственном соку на зиму! Заготовка клубники на зиму
Зимой вкуснее, чем летом! СУПЫ в банке - 5 рецептов! 15 МИНУТ вместо 2 часов! Заготовки НА ЗИМУ
Абрикосовое варенье. Самое вкусное и красивое
Варенье из дыни
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ГРУЗИНСКОЕ ЛЕЧО РЕЦЕПТ
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Зелёные помидоры закусочные
КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru