Загрузка...
Маринованный сладкий перец
Ингредиенты:
болгарский перец-3000 г
вода-1 л
сахар-1 ½ стакана
соль-2 ст. л.уксус- 9%½ стакана
растительное масло рафинированное-1 стакан
Перец очистить от плодоножек и семян, вымыть, разрезать на 4 части.
Подготовить маринад: в воду добавить соль, сахар, уксус и масло, довести до кипения.
Перец партиями опускать в кипящий маринад и варить 5 мин. с момента закипания.
Перец разложить по стерилизованным банкам, залить маринадом и закатать. Банки перевернуть и остудить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
в томатах
Компот мультифрукт
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Лобио на зиму
Очень вкусная капустка
"Хреновина"
Обалденная Закуска из ОГУРЦОВ 🥒 РАЗЛЕТАЕТСЯ ЗА СЕКУНДУ
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
ПЕРЕПРОБОВАЛА КУЧУ РЕЦЕПТОВ ЛУЧШЕ ЭТОГО НЕ НАШЛА!БАКЛАЖАНЫ СО ВКУСОМ ГРИБОВ НА ЗИМУ! ЭТО ВОСТОРГ
Маринованные грибы
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" - очень просто
БАКЛАЖАНЫ С ЧЕСНОКОМ НА ЗИМУ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Свежая малина и смородина на зиму, рецепт без варки!
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
"Блаженство"
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
ИКРА ИЗ ТЫКВЫ С МАЙОНЕЗОМ