Загрузка...
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Банки стерилизуем,
кабачки режем кружочками, укладываем в банки,
добавляем лавровый лист,
укроп,
чеснок и черный перец горошком. Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
уксуса 9% 150 мл.
Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Овощная закуска
Клубничное варенье без варки.
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА С ФАСОЛЬЮ
Маринованный перец
ЯБЛОКИ С КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
ОВОЩНАЯ ЗАМОРОЗКА
Как заморозить клубнику на зиму
Салат с баклажанами.
Острая заготовка из баклажан - Хе.
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ КАБАЧКОВ
Сербский соус
АДЖИКА С ХРЕНОМ
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит
Вяленая Вишня без косточек! Вкусные и полезные домашние сухофрукты! Цукаты из вишни!
ВКУСНЕЙШАЯ МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА - БЕЛЕНЬКАЯ,СЛАДЕНЬКАЯ,ХРУСТЯЩАЯ!