Загрузка...
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Банки стерилизуем,
кабачки режем кружочками, укладываем в банки,
добавляем лавровый лист,
укроп,
чеснок и черный перец горошком. Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
уксуса 9% 150 мл.
Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
ПП ВАРЕНЬЕ без сахара на зиму!
ПРОЗРАЧНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Варенье сухое из яблок
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНОЙ АДЖИКИ
Домашняя горчица на рассоле
из кабачков
Баклажаны с чесноком
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Закусочка вкусная
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
Салаты на зиму из огурцов
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы