Загрузка...
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Банки стерилизуем,
кабачки режем кружочками, укладываем в банки,
добавляем лавровый лист,
укроп,
чеснок и черный перец горошком. Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
уксуса 9% 150 мл.
Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/07/IMG_20210710_095953-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
Лечо по-венгерски
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!
МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Закуска - бомба!!!
Маринованные помидоры сладко-острые
ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму
Джем - паста из слив с шоколадом
Абрикосовое варенье
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
КАБАЧКИ КАК ГРИБЫ. Новый рецепт. А что, похоже!!! ДО ЧЕГО ЖЕ ВКУСНЫЕ!!! Маринованные кабачки
Салат «Осенний»
СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Салат из капусты с грибами «Осенний»
Греческая закуска
Маринад универсальный для любых овощей
Маринованные кабачки быстрого приготовления по-корейски
Малосольные огурцы по рецепту подруги