Загрузка...
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Банки стерилизуем,
кабачки режем кружочками, укладываем в банки,
добавляем лавровый лист,
укроп,
чеснок и черный перец горошком. Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
уксуса 9% 150 мл.
Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желе из клубники на зиму
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Заправка для борща, супа и других блюд
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ
Маринад для любых грибов.
Фасоль в томате
Тыквенный сок с апельсином
15 СУПЕР РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ
ОБАЛДЕННЫЙ УЗБЕКСКИЙ САЛАТ На ЗИМУ
Баклажаны на зиму по-грузински. Вкуснейшая зимняя заготовка
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Маринованные помидоры за 30 минут
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА
Свекла по-корейски
Джем из айвы
Малосольные огурцы: топ 5 рецептов приготовления
Заготовка «Борщ - 3 минуты и готово»
КАБАЧКОВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ НА ЗИМУ!
14 рецептов с огурцами на зиму.