Загрузка...
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Банки стерилизуем,
кабачки режем кружочками, укладываем в банки,
добавляем лавровый лист,
укроп,
чеснок и черный перец горошком. Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
уксуса 9% 150 мл.
Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
ПОМИДОРЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 3 лучших способа заготовки и хранения помидоров НА ЗИМУ
Рисовая закуска.
Домашний кетчуп «Лечо»
Изумрудное Варенье из Крыжовника ✧ Царское Варенье
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
Перец маринованный
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
МАМА НАУЧИЛА! Готовлю Каждый Год!!! ОБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ на зиму.
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина!
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
Помидоры с базиликом
ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
Помидоры "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!