Загрузка...
Маринованные кабачки
Маринованные кабачки
Банки стерилизуем,
кабачки режем кружочками, укладываем в банки,
добавляем лавровый лист,
укроп,
чеснок и черный перец горошком. Маринад:
7 ст. воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
уксуса 9% 150 мл.
Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Компот грушевый с лимонным соком
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
ФРАНЦУЗСКАЯ Свекольная Икра, ОСТРЕНЬКАЯ и СОЧНАЯ
Заготовка из огородной зелени
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Как превратить урожай слив в зимнее сливовое богатство
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
СОЛИМ КАПУСТУ НА ЗИМУ. 7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Помидоры с мятой
Кабачковая икра. Рецепты заготовок на зиму
Помидоры "Пальчики оближешь"
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
Приправа хрен с помидорами
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Заготовка овощного ассорти на зиму
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Рецепт очень вкусного кетчупа