Загрузка...

Маринованные кабачки

Маринованные кабачки

 

Банки стерилизуем,

кабачки режем кружочками, укладываем в банки,

добавляем лавровый лист,

укроп,

чеснок и черный перец горошком. Маринад:

7 ст. воды,

2 ст.л. соли,

3 ст.л. сахара,

уксуса 9% 150 мл.

Всё это вскипятить, залить кабачки. Стерилизовать 1 л банки 10 минут. Закатать, перевернуть.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПОВТОРЯЮ КАЖДЫЙ ГОД!!! Лучшие БАКЛАЖАНЫ на зиму (съедаются первыми)
8 СУПЕР-РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
ПОМИДОРЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 3 лучших способа заготовки и хранения помидоров НА ЗИМУ
Рисовая закуска.
Домашний кетчуп «Лечо»
Изумрудное Варенье из Крыжовника ✧ Царское Варенье
КАК ПРОСТО ПРИГОТОВИТЬ ГУСТОЙ, ДОМАШНИЙ КЕТЧУП НА ЗИМУ
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая * Супер рецепт
Перец маринованный
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
МАМА НАУЧИЛА! Готовлю Каждый Год!!! ОБАЛДЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ на зиму.
ВКУСНЕЙШИЙ Салат "БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!"
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС на ЗИМУ без УКСУСА! Настоящая Вкуснятина!
Как приготовить лечо из перца и помидоров с чесноком на зиму. Простой рецепт
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК (УСКОРЕННЫЙ СПОСОБ)
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
Помидоры с базиликом
ОСЕННЕЕ ВАРЕНЬЕ «АССОРТИ»
Помидоры "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru