Загрузка...
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 4 банки по 0,65 л: • 1,5-1,8 кг винограда • 4 палочки корицы по 3-4 см • 8 горошин душистого перца • 8 бутонов гвоздики • 2 ч.л. розового перца МАРИНАД: • 1 литр воды (+ 50-70 мл на выкипание) • 150 г сахара • 1/3 ч.л. соли • 70 мл 6% яблочного уксуса (80 мл 4-5% или 45 мл 9%)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА
Очeнь быстрая капустка - 15 минут и готово!
Консервы в магазине больше покупать не буду! Готовлю сама! Рыбные консервы, рецепт супа с консервами
Самый Лёгкий и Надёжный Способ Засолки Огурцов На Зиму
Лечо из баклажанов
10 заготовок из ГРИБОВ
Грузинский салат из огурцов и помидоров на зиму
Остренькие хрустящие огурчики
Слоеный салат с капустой
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ С УКСУСОМ
Грузди соленые по-алтайски
Джем из морозилки
САЛАТ "ЛЕТО"
Маринованные баклажажаны, фаршированные зеленью
Маринованный болгарский перец на зиму
ВКУСНЕЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛИ! Помидоры в собственном соку
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Грузди соленые по-алтайски
Салат *Просто гениальный*
Кабачковая аджика