Загрузка...
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
Маринованный виноград на зиму в пряной кисло-сладкой заливке! Отличная праздничная закуска!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ на 4 банки по 0,65 л: • 1,5-1,8 кг винограда • 4 палочки корицы по 3-4 см • 8 горошин душистого перца • 8 бутонов гвоздики • 2 ч.л. розового перца МАРИНАД: • 1 литр воды (+ 50-70 мл на выкипание) • 150 г сахара • 1/3 ч.л. соли • 70 мл 6% яблочного уксуса (80 мл 4-5% или 45 мл 9%)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОП-10 КРУТЫХ РЕЦЕПТОВ ЛЕЧО
Варенье из клубники
Консервированная кукуруза на зиму
"По-белорусски"
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
ЧИМЧИ/КИМЧИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ НА ЗИМУ
СУПЕР ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ / ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ
Малосольные помидоры
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
Кабачки маринованные, вкуснее чем огурцы!
Огурцы пикули рецепт на зиму
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Салат «кубанский» на зиму
Абрикосовое варенье
Острая закуска из помидоров
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
Капуста маринованная на зиму