Загрузка...
Маринуем белые грибы
Маринуем белые грибы
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перец для фарширования на зиму
МАРИНОВАННЫЕ ВЕШЕНКИ (ОЧЕНЬ БЫСТРО) И ВКУСНО
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Соте из баклажанов
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА СВОИМИ РУКАМИ. БЫСТРО, ЛЕГКО И ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Баклажаны на зиму. Самый вкусный рецепт! Как шашлык! Буду готовить много!
Свекла на зиму в банках👍 Невероятно вкусный салат из свеклы
Базиликовый СОУС на ЗИМУ. Настоящее ОБЪЕДЕНИЕ к любому БЛЮДУ.
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Невиданное лакомство из апельсиновой кожуры. Теперь ты перестанешь ее выбрасывать!
Летний салат на зиму
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (БЕЗ УКСУСА!)
Варенье из айвы с корицей
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ☆КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
Компот из персиков и винограда
Консервированные персики - фантастический десерт
ДОМАШНЯЯ ЗАМОРОЗКА