Загрузка...
Маринуем белые грибы
Маринуем белые грибы
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Просто Нарежьте Помидоры! Вкусные Помидоры на Зиму , Без Стерилизации
Кабачки «Под грузди»
6 СУПЕР - РЕЦЕПТОВ СОЛЁНЫХ АРБУЗОВ В БАНКАХ
Сушеные грибы
Соус томатный Классический
Грузди соленые по-алтайски
Капустный деликатес. Это что-то!
Кабачки на зиму БЕЗ Заморочек! Самый простой и вкусный рецепт БЕЗ стерилизации.
Варенье из лимона
"Бочковые" помидоры в банках
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие
Свежие огурцы на зимний стол! Без варки, хрустящие маринованные, без стерилизации
Ликер из черной смородины
САМАЯ ПРОСТАЯ И ВКУСНАЯ КВАШЕНАЯ КАПУСТА
Маринованый болгарский перец с хреном (коренья)
Маринованный Перец с Капустой и Морковью на Зиму
Острая закуска из помидоров
Сливовое варенье
Перцы на зиму
КВАСИМ КАПУСТУ !!!