Загрузка...
Маринуем белые грибы
Маринуем белые грибы
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Три рецепта варенья - пюре из яблок
ЛЕЧО Анкл Бенс
ОГУРЦЫ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ
Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
Летний САЛАТ на ЗИМУ. Салат из огурцов и помидоров в банке, цыганка готовит.
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
Джем из черной смородины
Бесподобные перцы По-Турецки на зиму! Без масла, стерилизации и всего из 3 ингредиентов
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Помидоры на зиму "Как свежие"
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Безумно вкусные вяленые помидоры...🍅
Свекольная икра, остренькая и сочная.
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"
Салат *Просто гениальный*
с овощами
Салат Кубанский на зиму