Загрузка...

ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ

ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ

ПРОПОРЦИИ ДЛЯ ОВОЩЫХ СМЕСЕЙ

Смесь №1 (Гавайская):

Кукуруза — 1 кг

Зеленый горошек — 1 кг

Болгарский перец — 1 кг

Приготовление:

Смесь овощей — 2 стакана

Рис — 1 стакан

Вода — 2 стакана

Растительное масло

Соль по вкусу

 

Смесь №2:

Грибы — 1 кг

Морковь — 1 кг

 

Смесь №3:

Брокколи — 1 кг

Цветная капуста — 1 кг

Морковь — 700 г

 

Смесь №4:

Баклажаны — 1 кг

Помидоры — 1 кг

Перец болгарский — 1 кг

Лук репчатый — 250 г

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru