Загрузка...
Мармелад из вишни: всего 4 ингредиента
Мармелад из вишни: всего 4 ингредиента!
Итого на 100 грамм 62 ккал
Б/Ж/У 3.9 / 0.5 / 10.6
Ингредиенты:
Вишня — 500 г
Желатин — 20 г
Сок лимона — 1 ст. л
Подсластитель — по вкусу
Приготовление:
Вишню блендерим в пюре,туда же желатин,сок лимона и подсластитель хорошо перемешать. Ставим на медленный огонь, нагреть и помешивать, не кипятить! Как масса остынет-взбить миксером минут 7.
Застелить форму бумагой,вылить смесь и в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Твopoжныe cыpки пo ΓОСТу
Торт "Тающее чудо"
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»
Чайная колбаска
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Мороженое из банана и какао: правильный десерт для фигуры
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО 🍋 НАТУРАЛЬНОЕ и ВКУСНОЕ Домашнее мороженое
ДЕЛАЕМ ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ.
Жареное молоко-неимоверная вкуснятина
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
Торт из печенья с бананом на скорую руку
Лечебные и целебные кисели
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
Шоколадно-банановый торт
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
МОРОЖЕНОЕ ИЗ МОЛОКА!! БЮДЖЕТНЫЙ ВАРИАНТ! без яйц,без сливок,без мороженицы.
МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ
Берем апельсин и за 30 минут получаем тарелку мармелада. Делаем по-домашнему, без добавок
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт