Загрузка...

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)

МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)

Яблоки вымыть, удалить сердцевину с семенами, нарезать мелкими кусочками, перемешать с сахарным песком, уложить толстым слоем на противень. Воду не добавлять. Поместить противень в горячую духовку. После закипания температуру в духовке снизить. Чтобы масса не подгорела, периодически перемешивать ее ложкой или лопаткой и варить до тех пор, пока масса не станет эластичной и не будет прилипать к ложке. Обычно для этого требуется после закипания 20 минут.

Уваренную массу уложить на лист фольги или на холодный противень, посыпанный сахарным песком, подсушить ее при комнатной температуре, пересыпать сахарным песком и хранить в обычных картонных коробках из-под конфет в сухом прохладном месте.

На 1 кг яблок — 200 г сахара.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Царское варенье из крыжовника
ИКРА ИЗ ГРИБОВ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
Аджикa бeз уксусa
Компот грушевый с лимонным соком
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
Компот из айвы рецепт с фото
Домашний кетчуп «Лечо»
Салат " Люкс "
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
Съедаю сама банку за раз ! САЛАТ СО СВЕКЛОЙ на зиму ! Закрываем только этот салат! Полный погреб
Салат-закуска из баклажанов на зиму и не только! Аппетитные баклажаны по вкусу как грибы
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
ТОП-10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ПОМИДОРОВ 🍅
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru