Загрузка...
Перец маринованный
Перец маринованный!
На 3 кг очищенного перца.
Маринад — 1 литр воды,
1,5 стакана уксуса,
1стакан раст.масла,
1,5 стакана сахарного песка,
2 ст.ложки соли.
Маринад вскипятить,туда же положить очищенный перец нарезанный на 2-4 части (я резала соломкой) и варить 5 минут после закипания, затем сложить в стерилизованные банки с залитым горячим рассолом, закатать и укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грузди соленые по-алтайски
Варенье из айвы с апельсином
10 рецептов из баклажанов на зиму
МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ - рецепт простой и вкусной заготовки на зиму
Помидоры «Язык проглотишь» - вкуснейший рецепт!
Заготовка еды на неделю .Заготовка полуфабрикатов для завтрака
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
Морковь по корейски на зиму
Варенье из апельсинов - неимоверно бархатный вкус! Итальянский рецепт
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Помидоры по-грузински! Обалденная закуска!
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
"Бочковые" помидоры в банках
Рассольник "Ленинградский"
Яблочное пюре "Неженка"
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ