Загрузка...

Перец маринованный

Перец маринованный!

 

На 3 кг очищенного перца.

 

Маринад — 1 литр воды,

1,5 стакана уксуса,

1стакан раст.масла,

1,5 стакана сахарного песка,

2 ст.ложки соли.

 

Маринад вскипятить,туда же положить очищенный перец нарезанный на 2-4 части (я резала соломкой) и варить 5 минут после закипания, затем сложить в стерилизованные банки с залитым горячим рассолом, закатать и укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вишневое варенье - Рецепт Бабушки Эммы
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
5 новых и удивительно вкусных салатов из отварной свеклы, которыми можно наслаждаться круглый год
Салат «кубанский» на зиму
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Соус сацебели из томатов
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов
Заготовка компота из айвы на зиму
"Кабачковое лечо"
БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка
Маринованные печеные перцы
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
Замороженные грибы на зиму
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
Квашеные баклажаны! Консервация квашеных баклажанов на зиму без уксуса! Отличный рецепт
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru