Загрузка...
Перец маринованный
Перец маринованный!
На 3 кг очищенного перца.
Маринад — 1 литр воды,
1,5 стакана уксуса,
1стакан раст.масла,
1,5 стакана сахарного песка,
2 ст.ложки соли.
Маринад вскипятить,туда же положить очищенный перец нарезанный на 2-4 части (я резала соломкой) и варить 5 минут после закипания, затем сложить в стерилизованные банки с залитым горячим рассолом, закатать и укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перец сладкий "Фирменный"
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
ГУСТАЯ томатная паста за 30 минут варки БЕЗ УВАРИВАНИЯ на зиму! В магазине не покупаю! РЕЦЕПТ 3 в 1
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
Томаты в собственном соку
Варенье из дыни
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
Салаты на зиму из огурцов.
САЛАТ "ОГОНЕК"
МАРИНОВАННЫЕ АРБУЗЫ на зиму "Классика"! Рецепт вкусных арбузов в банках без уксуса и стерилизации!
Грибная солянка на зиму
Маринованные абрикосы с пряностями
Кетчуп Без хлопот
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Быстрая капуста
Помидоры с мятой
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Зимой открыли и пожалели, что приготовили мало! Мировая закуска пальчики оближешь!
Салат «Осенний»