Загрузка...

Перец маринованный

Перец маринованный!

 

На 3 кг очищенного перца.

 

Маринад — 1 литр воды,

1,5 стакана уксуса,

1стакан раст.масла,

1,5 стакана сахарного песка,

2 ст.ложки соли.

 

Маринад вскипятить,туда же положить очищенный перец нарезанный на 2-4 части (я резала соломкой) и варить 5 минут после закипания, затем сложить в стерилизованные банки с залитым горячим рассолом, закатать и укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

АБХАЗСКАЯ АДЖИКА
Краснокочанная капуста маринованная
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Консервированные арбузы
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
Маринуйте грибы сами
Простой и очень вкусный рецепт лечо 🌶🍅😋
МАМА НАУЧИЛА ! Зелёные ПОМИДОРЫ в Собственном Соку НА ЗИМУ ! 🌿 Понравится всей Семье!
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
Пряный вяленый сладкий перец! Вкуснейшая закуска для гурманов!
Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Салат "Гениальный", потому что очень простой
Баклажаны как грибы на зиму готовлю 20 лет! Баклажаны бомба ну очень вкусные! С чесноком и зеленью!
по-корейски "Кади-ча" на зиму
Кабачковая Икра на зиму! Лучший рецепт без лишней возни (НЕТ Обжарки, БЕЗ стерилизации) Съедаем всю!
Пряные огурцы на зиму (пикули)
Арбузное Варенье. Легкий Рецепт для Заготовки на Зиму
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ НАКРУТИЛА БЫ БОЛЬШЕ !Салат "КРАСКИ ЛЕТА" на Зиму!
Закусочный салат на зиму

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru