Загрузка...
Перец маринованный
Перец маринованный!
На 3 кг очищенного перца.
Маринад – 1 литр воды,
1,5 стакана уксуса,
1стакан раст.масла,
1,5 стакана сахарного песка,
2 ст.ложки соли.
Маринад вскипятить,туда же положить очищенный перец нарезанный на 2-4 части (я резала соломкой) и варить 5 минут после закипания, затем сложить в стерилизованные банки с залитым горячим рассолом, закатать и укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
Джем из морозилки
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Помидоры закусочные
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
Баклажаны с чесноком
МАНЖО (болгарский овощной салат)
ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Свекольная икра, остренькая и сочная
САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Персиковое варенье с мятой
Зелёные помидоры закусочные
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Салат из цветной капусты
МАЛОСОЛЬНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ на скорую руку — мировой рецептик
Заготовка из огородной зелени
ВКУСНАЯ АДЖИКА
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Варенье из черешни с орехами