Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный — 0,5 стак
Сахар — 2 стак
Цедра лимона — 2 ст.л.
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДОМАШНЯЯ НУТЕЛЛА
Суфле из апельсинов
Правильный «Сникерс»
Я долго держала этот рецепт В СЕКРЕТЕ! Как ПТИЧЬЕ МОЛОКО но ещё вкуснее!
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Торт "Красный бархат"
ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"
Это просто НЕЖНЕЙШАЯ - БОМБА!
Изумрудное варенье из киви
Домашнее мороженое всего из 3 ингредиентов. Не все знают этот рецепт! Никакого желатина!
Суфле из ягод со сгущённым молоком
Торт Тирамису
Рахат Лукум
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ
Творожный домик
Вкусный лимонный крем
Сырники с заливкой получаются особенно вкусными!
Банановый пудинг