Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный — 0,5 стак
Сахар — 2 стак
Цедра лимона — 2 ст.л.
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Неописуемо вкусный тортик
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Рецепт безе в домашних условиях
Шоколадный смузи с овсянкой
Петушок на палочке
Сметaнное желе с бaнaнaми
Творожная пасха "Сникерс"
Мороженое БЕЗ СЛИВОК: пять лучших рецептов
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
Мусс из белого шоколада
Нежнейший торт-эклер без выпечки
ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Как сделать заварной крем — 6 простых рецептов
Шоколадки-Коконфетки
Белая глазурь для ПАСХИ
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ - СОРБЕТ
ТОРТ "ПЧЁЛКА"