Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный — 0,5 стак
Сахар — 2 стак
Цедра лимона — 2 ст.л.
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Для этого понадобится:
Быстрое печенье
Конфетки «Коровка» вкуснее чем в магазине
Творожная запеканка в микроволновке.
Творожное суфле
ОДНОЙ ПОРЦИИ БУДЕТ МАЛО! 😍 КОРЗИНОЧКИ с БЕЛКОВЫМ кремом | ПИРОЖНОЕ Рецепт
Горячий белый шоколад с имбирем
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Овoщнoй cмузи – витаминная бомба
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ
ДОМАШНЕЕ КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ - СОРБЕТ
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Единственный в мире чизкейк с фруктовым желе
КЕКС ТВОРОЖНЫЙ
Желейный торт
Торт "Тропиканка"
Фруктовое мороженое
Фруктовое мороженое
Рецепт конфет «Баунти»