Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный — 0,5 стак
Сахар — 2 стак
Цедра лимона — 2 ст.л.
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Бананово-овсяный завтрак
Творожный десерт с бананом
Вкуснейшее мандариновое мороженое
Творожная зaпекaнкa, как в дeтcком caдy.
ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК С ГЛАЗУРЬЮ
Рецепт классического молочного желе
Творожный крем
ЭТОТ РЕЦЕПТ ВЗОРВАЛ ИНСТАГРАМ
Нежный творожный десерт
Торт "Апельсинка"
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Шоколадный пудинг
Мусс из белого шоколада
Груши в слойке
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
Десерт из ряженки
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Пирожное "Черный лес"