Загрузка...
Мармелад яблочный
Мармелад яблочный
Ингредиенты
Сок яблочный — 0,5 стак
Сахар — 2 стак
Цедра лимона — 2 ст.л.
Желатин — 20 г
Вода — 100 мл
Как приготовить
Желатин залить соком и оставить набухать. На терке натереть цедру лимона.
В кастрюльку насыпать два стакана сахара и залить его водой. Добавить цедру лимона.
Поставить кастрюльку на огонь, постоянно помешивать, пока сахар не растворится.
Когда сахар растворится, снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин.
Тщательно перемешать, чтобы все комочки растворились. Процедить через сито цедру.
Перекладываем в формы и охлаждаем. Я оставила на ночь в холодильнике. Перед подачей нарезать и обвалять в сахаре или сахарной пудре.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт «Bounty»
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ ЛЕТОМ! Всего ДВА ингредиента! ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ Рецепт
ТОРТ "ПЛОМБИР"СО ВКУСОМ МОРОЖЕНОГО
Творожная пасха "Сникерс"
Шoкoлaдный тopт-муcc c шoкoлaдным фундукoм
Очень просто! Смешал, залил и готово! НЕЖНЕЕ ЧИЗКЕЙКА! Сметанник как Торт!
Шоколадный пудинг
Торт, который готовится без духовки!
Вкусный лимонный крем
Мороженое без сахара за 1 минуту (без сливок) 5 вкусов! Десерт за 5 минут
3 рецепта Самых Легких Смузи
Нежный творожный десерт
Пошаговый рецепт приготовления нежных овсяных эклеров
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Столичный кекс "Тот Самый"😍
Молочный ломтик в домашних условиях
Молочный коктейль с мороженым
Зеркальная глазурь для торта
Настоящее мороженое , в домашних условиях
Шоколадные трюфели