Загрузка...
Молочные коржики из детства

Ингредиенты:
— 400 г муки
— 200 г сахара
— 100 г маргарина
— 1 яйцо
— 80 мл молока цельного
— 10 г разрыхлителя
— ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожные булочки с чесноком и базиликом
Булочки с колбасой и моцареллой
Круассаны с шоколадной начинкой
"Шарлотка на сметане"
ХАЧАПУРИ — САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!
Булочки "Розочки" с творогом
Пышные оладьи
Булочки с маком
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Рецепт классических круассанов
Хворост "Перья павлина"
УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки)
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Сырныe лепешки с нaчинкой
Йогуртовый кекс
Бисквит - шифоновый, ванильный
Молочные коржики с ванилью
Плюшки с изюмом и грецкими орехами
Диетический шоколадный чизкейк
Хачапури с сыром рецепт с фото