Загрузка...
Молочные коржики из детства

Ингредиенты:
— 400 г муки
— 200 г сахара
— 100 г маргарина
— 1 яйцо
— 80 мл молока цельного
— 10 г разрыхлителя
— ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЖАРЕНЫЕ СОСИСКИ В ТЕСТЕ
Слойки с яблоками
Круассаны с шоколадной начинкой
Рогалики с повидлом
Хворост на кефире
Сказочная венгерская ватрушка
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
Хачапури с сыром рецепт с фото
Картофельные зразы
Быстрые "беляши"
"Мандариновый пирог без муки"
Йогуртовый кекс
Твopoжныe бyлoчки нa зaвтpaк
ВАТРУШКА "КОРОЛЕВСКАЯ"
Бисквит, который получается всегда
Творожные брусочки
Вкусный и невероятно аппетитный штрудель с яблоками
Сырныe лепешки с нaчинкой
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ