Загрузка...
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
— 400 г муки
— 200 г сахара
— 100 г маргарина
— 1 яйцо
— 80 мл молока цельного
— 10 г разрыхлителя
— ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 — 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чебуреки: САМЫЙ простой и удачный рецепт теста на чебуреки! Сочные, хрустящие и пузырчатые чебуреки!
Простые и невероятно вкусные кексы
Картофельные рулетики
Испанские булочки
Сырныe лепешки с нaчинкой
Домашние ватрушки с творогом
Очень вкусные яблочные булочки
Стопка пышек со сметаной и сахаром — то, что нужно для уютного домашнего чаепития!
ТОП-6 рецептов ДОМАШНЕЙ ШАУРМЫ
Самый простой яблочный штрудель
Хачапури по-аджарски
Предлагаем вам очень простой рецепт Домашнего хвороста
БЕЛЯШИ ПЕРЕМЯЧИ ТАТАРСКИЕ в Духовке
Ореховые булочки
Конвертики с яблоками из творожного теста
Вкусные пончики
Йогуртовый кекс
УЧПОЧМАКИ (татарские треугольные пирожки)
XAЧAПУРИ "ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ"
Самые вкусные сочники