Загрузка...
Молочные коржики из детства
Ингредиенты:
– 400 г муки
– 200 г сахара
– 100 г маргарина
– 1 яйцо
– 80 мл молока цельного
– 10 г разрыхлителя
– ванилин
Приготовление:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар)
Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7 мм. Формочкой для кекса выдавить коржики.
Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 – 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог "Дружная семейка"
Оладьи на кефире пышные
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
Быстрое хачапури к завтраку
Бендерики с курицей
Cахарные рогалики
ШАРЛОТКА
Лодочки из слоёного теста
СЫРНЫЕ ПЫШЕЧКИ
Булочки с маком
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА С СЕКРЕТОМ — «ВСЕГДА УДАЧНЫЙ»
БУЛОЧКИ С ИЗЮМОМ
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Сырныe лепешки с нaчинкой
Сырные шарики жареные с чесноком
Фондан шоколадный
Домашние вафельки, нашелся рецепт
"Мандариновый пирог без муки"
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут!
КРЕБЕЛЬ