Загрузка...

Мясной рулет с яйцом, как в садике

Мясной рулет с яйцом, как в садике

 

Ингредиенты:

Фарш — 500 Грамм

Лук — 1 Штука

Белый хлеб — 60 Грамм (вчерашний)

Молоко — 100 Миллилитров

Яйцо — 6 Штук (1 в фарш, 4 в начинку, 1 для смазывания рулета)

Соль, перец черный молотый — По вкусу

Сливочное масло — 3 Ст. ложки

Панировочные сухари — 2 Ст. ложки

Кипяток — 50 Миллилитров

 

Приготовление:

1. Подготовьте продукты согласно списку. Из мяса сделайте фарш с помощью мясорубки или измельчителя. Сливочное масло поставьте на батарею или просто к теплу, пусть растопится. Яйца отварите и остудите, снимите скорлупу.

2. В измельчитель положите белый хлеб, луковицу, влейте молоко.

3. Масса должна получиться однородной, кашеобразной.

4. В фарш влейте хлебно-молочную массу, добавьте яйцо, соль, по желанию черный перец.

5. Хорошо перемешайте фарш, можно даже «выбить» его немного, чтобы получить максимально однородную массу.

6. Приготовьте яичную начинку, для этого порубите яйца, заправьте их сливочным маслом и солью.

7. На рабочем столе расстелите пищевую пленку или фольгу. Распределите фарш толстым слоем, примерно 2-2,5 см. По центру положите яичную начинку.

8. Помогая себе фольгой, сформируйте рулет. Сначала накройте одной стороной фарша начинку, потом другой. Переверните швом вниз.

9. Рулет переместите на пергамент, который нужно уложить в форму так, чтобы образовалась «лодочка». Именно в нее нужно влить 50 мл кипятка с двух сторон. Это нужно сделать для того, чтобы бока и дно рулета были нежными и сочными, не имели плотной корочки. Духовку разогрейте до 200 градусов. Сверху рулет смажьте взбитым яйцом и посыпьте сухарями. Отправьте в духовку на 40 минут.

10. Следите за готовностью. Как только рулет подрумянится сверху, можно доставать его из духовки. Время может отличаться, я поставила таймер на 45 минут, и верх моего рулет немного сильнее зажарился, чем положено, поэтому следите

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Мясо в гармошках - вкуснятина неописуемая
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Скумбрия в горчичном соусе
Печенка в сырном соусе
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Цветная капуста по-корейски — очень вкусное диетическое блюдо
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Самый ВКУСНЫЙ УЖИН Который вы Приготовите уже СЕГОДНЯ! Простой и Вкусный Рецепт на КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Куриная грудка в шубке под сыром
Куриные рулетики в беконе
Домашняя колбаса
Картофель, запеченный по-мексикански
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
ЗАПЕЧЕННАЯ ФОРЕЛЬ
Зaпeчeнный кapтoфeль пo-фpaнцузcки
Форель по-итальянски
ЭКСПРЕСС ОБЕД летом готовлю его чаще всех блюд

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru