Мясные рулетики с картошкой
Мясные рулетики с картошкой
Ингредиенты:
Мясо
Картофель
Лук
Маринованные огурцы
Сметана
Аджика
Соль, перец, паприка
Подсолнечное масло
Приготовление:
Мясо нарезать равными порционными кусочками. Каждый кусочек отбить. Аджику, сметану, соль, перец, подсолнечное масло и нарезанный полукольцами лук добавить к мясу, тщательно перемешать и оставить мариноваться на полчаса. Картофель нарезать соломкой, добавить к нему паприку и соль и хорошо перемешать. Нарезать маринованные огурчики Сверху на мясо выложить лук из маринада, картофель и огурчик, завернуть аккуратно в рулет и закрепить зубочисткой. Выложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 180 С духовку на 40-45 минут
Приятного аппетита!