Загрузка...

«ЖУЛЬЕН» ИЗ КАБАЧКОВ — Очень вкусное блюдо для всей семьи!


Ингредиенты:
кабачки средние — 2 шт.;
сыр — 120 г;
яйцо — 1 шт.;
чеснок — 1 зубчик (крупный).
Для соуса:
молоко — 150 мл;
мука — 2 ст. л.;
сливочное масло — 20 г;
соль, перец.





Способ приготовления:

В небольшой кастрюльке или ковшике растопить масло, положить муку, обжарить ее до коричневатого цвета. Затем влить молоко, постоянно и интенсивно размешивая венчиком довести до загустения, снять с огня, посолить, поперчить, добавить половину нормы сыра, перемешать.
Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко порезать. Кабачки обжарить на сухой разогретой сковороде в течение 5-7 минут, добавить чеснок, обжаривать до появления чесночного аромата.
Кабачки соединить с соусом, перемешать. Добавить слегка взбитое яйцо, перемешать.
Массу выложить в формочки для запекания. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем «жульен» из кабачков достать, посыпать оставшимся тертым сыром, запечь в течение 3 минут или до румяного цвета.
#ОвощныеБлюда

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Куриное филе под апельсиновым соусом
Голубцы по-закарпатски
Ленивые манты на овощной подушке
Тефтельки в сливочно-грибном соусе.
Рыба, тушенная с овощами
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
Ракушки фаршированные
Азу по-татарски
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Гречка ПО-КУПЕЧЕСКИ вы очень ПОЛЮБИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ
Багет, фаршированный курицей и грибами
ШИКАРНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ меню из 10 блюд ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ
Пирог с мясом «Легче не бывает»
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru