Загрузка...

“ЖУЛЬЕН” ИЗ КАБАЧКОВ – Очень вкусное блюдо для всей семьи!


Ингредиенты:
кабачки средние – 2 шт.;
сыр – 120 г;
яйцо – 1 шт.;
чеснок – 1 зубчик (крупный).
Для соуса:
молоко – 150 мл;
мука – 2 ст. л.;
сливочное масло – 20 г;
соль, перец.





Способ приготовления:

В небольшой кастрюльке или ковшике растопить масло, положить муку, обжарить ее до коричневатого цвета. Затем влить молоко, постоянно и интенсивно размешивая венчиком довести до загустения, снять с огня, посолить, поперчить, добавить половину нормы сыра, перемешать.
Кабачки очистить от кожуры и семечек, нарезать небольшими кубиками, чеснок мелко порезать. Кабачки обжарить на сухой разогретой сковороде в течение 5-7 минут, добавить чеснок, обжаривать до появления чесночного аромата.
Кабачки соединить с соусом, перемешать. Добавить слегка взбитое яйцо, перемешать.
Массу выложить в формочки для запекания. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем “жульен” из кабачков достать, посыпать оставшимся тертым сыром, запечь в течение 3 минут или до румяного цвета.
#ОвощныеБлюда

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Свиная рулька в пиве
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Куриная голень в мешочке
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно
Курочка в особом кляре - Ни один мужчина не устоит. Проверено!
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно
Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Спагетти с курицей в томатном соусе
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Печеночные котлеты
Мясо в духовке - нежное и сочное

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru