Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные голени в сметанном маринаде
Куриные ножки со сметаной и сыром
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Скумбрия, запеченная в духовке
Крылышки
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Ароматное рагу
5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!
Крокеты из куриной печени
Голубцы с рыбным фаршем
9 рецептов подливы к макаронам
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Картошка-гармошка😃
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Куриная печень с яблоками и луком
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге