Загрузка...
Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
1 килограмм мяса
1 ложка сметаны
Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)
2 ложки меда
1 ложка сока лимона
Приготовление:
1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.
2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
Голубцы из пекинской капусты🥬
Курица в сливочно-лимонном соусе
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Королевская ватрушка
Ленивый рис
Очень ленивые пельмени
СОЧНЫЕ КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Рецепт гречаников
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Нежные шницели с яйцом
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Швейцарский решти
Куриная грудка в шубке под сыром
Макароны по флотски
СОУС, ΚОТОРЫЙ СДΕЛАΕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С ΗΕЗΕΜΗЫΜ ΒΚУСОΜ!
Куpинoe филе в картофeле
Треска в томатном соусе