Загрузка...

Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

 

Ингредиенты:

 

1 килограмм мяса

1 ложка сметаны

Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы)

2 ложки меда

1 ложка сока лимона

 

Приготовление:

 

1. Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец.

2. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.

3. В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные голени в сметанном маринаде
Куриные ножки со сметаной и сыром
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Фapшиpoвaнный кapтoфeль
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Скумбрия, запеченная в духовке
Крылышки
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Ароматное рагу
5 РЕЦЕПТОВ на каждый день! КУРИНОЕ ФИЛЕ - потрясающе вкусно и просто!
Крокеты из куриной печени
Голубцы с рыбным фаршем
9 рецептов подливы к макаронам
Каждый Должен Приготовить Это Блюдо Летом! ! Кабачковая Лазанья!
Картошка-гармошка😃
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Куриная печень с яблоками и луком
Потрясающее Горячее Блюдо! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно приготовить Макароны с сыром
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru