Загрузка...
Мясо в Праздничной Шубе
Это очень вкусное и простое в приготовление блюдо, получается потрясающе вкусное, сочное и ароматное.ИНГРЕДИЕНТЫ
- мясо филе свинины -500 гр.
- лук – 2-3 шт.
- чернослив -100 гр.
- грецкий орех -40 гр.
- соль – 1/2 ч.л.
- черный перец
- майонез ряба «сметанный провансаль» -по вкусу
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ мяса в духовке с черносливом.
- 2-3 Луковицы очистим и нарежем четверть кольцами и обжарим на небольшом количестве растительного масла.
Чернослив 100гр нарежем полоски, грецкие орехи мелко порубим ножом.
Мясо 500гр гр нарежем на кусочки и отбиваем молотком.
Добавляем соль, специи по вкусу у меня черный перец.
На мясо кладем лук, чернослив, смазываем майонезом и посыпаем грецкими орехами.
Запекаем при 200 градусах 25-30 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Грибы под шубой"
МЯСО «ГАРМОШКА»
Мясо по-купечески с грибами
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Салат с тунцом
Сельдь по-русски с горячим картофелем
Курица с булгуром и капустой
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Салат крабовый "Сказочный лес"
КАРТОФЕЛЬ В СОЕВОМ СОУСЕ
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
Сeмгa, зaпeчeннaя c кapтoфeлeм в cмeтaннoм coуce
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Блинчики на сгущёнке
Торт «Красный бархат»
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Лезгинский плов