Загрузка...
Накрахмаленная печень
Накрахмаленная печень
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горбуша в горшочке
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Вкусный, домашний гуляш
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Огурчики "в шубке"
Картофель дофине
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Мясо духовое с грибами
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Три быстрых рецепта приготовления курицы
РЁБРЫШКИ ТУШЁНЫЕ СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
Мясные зразы по-французски
Куриные "растрепки"
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Куриный стейк с овощами
Курочка в кефире.
Лосось запеченный под соусом из трав
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Самые вкусные в мире котлеты
Ёжики мясные