Загрузка...
Накрахмаленная печень
Накрахмаленная печень
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы с творогом
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Макароны с куриными фрикадельками и томатным соусом
Рыбные стейки, запеченные в духовке и фольге
ПЕРЦЫ ПО-АРМЯНСКИ
Куриная отбивная в картофельном кляре
Макароны с сыром и брокколи
Вяленые куриные грудки (филе)
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Драники запеченные с грибами - Этот рецепт для тех,кому нельзя жареного
Куpинoe филе в картофeле
Ароматная солянка с сосисками
Тефтели в соусе
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Скумбрия в горчичном соусе
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ «НЕСВИЖ»
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Филе рыбы под овощной шубой