Загрузка...
Накрахмаленная печень
Накрахмаленная печень
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Томатное ризотто
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Фунчоза с курицей и овощами.
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
БУЖЕНИНА
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Куриные сердечки в сырном соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Домашние колбаски
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Жульен в картофеле
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Готовим куриные крылышки - 10 лучших рецептов!👍
Куриные рулетики с грибами и сыром
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Бефстроганов с грибами