Загрузка...
Накрахмаленная печень
Накрахмаленная печень
Перед жаркой замариновать кусочки печени в смеси 1 яйца, 1 столовая ложка крахмала, соли и перца. Подержать печень в маринаде не меньше 40 минут, а лучше 1-1,5 часа. Затем обжарить. Получается очень вкусная, блестящая печеночка.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРОЧКА В КЕФИРЕ
Жульен из шампиньонов
Лагман из говядины
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
Фаршированный перец (или просто голубцы)
Треугольники с сыром
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Курицу БОЛЬШЕ НЕ ЖАРЮ И НЕ ВАРЮ! Готовлю всё лето! Так ПРОСТО, что НИКТО НЕ ВЕРИТ!
Штрули
Печень в сливочно-томатном соусе
Горшочек, вари
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе
Как правильно запекать утку в духовке
Голубцы с мясом и сыром
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Свиная рулька "Великолепная"