Наташкин салат
Наташкин салат
4 ст. л. подсолнечного масла
255 г консервированной красной фасоли
300 г мелких шампиньонов
2 морковки среднего размера
1 зубок чеснока
1 пучок кинзы
Соль, перец
Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Переложить в посуду, в которой будет подаваться салат.
Консервированную фасоль откинуть на сито и промыть в проточной холодной воде. Дать стечь воде и соединить с грибами.
Морковь натереть соломкой и обжарить в сковороде на подсолнечном масле до мягкости. Переложить к грибам и фасоли.
Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, приправить чёрным перцем.
Перемешать, остудить до тёплого состояния, присыпать рубленной зеленью и подать.
Приятного аппетита!