Загрузка...

Наташкин салат

Наташкин салат

4 ст. л. подсолнечного масла

255 г консервированной красной фасоли

300 г мелких шампиньонов

2 морковки среднего размера

1 зубок чеснока

1 пучок кинзы

Соль, перец

 

Грибы нарезать тонкими пластинами и обжарить в сковороде на подсолнечном масле. Переложить в посуду, в которой будет подаваться салат.

 

Консервированную фасоль откинуть на сито и промыть в проточной холодной воде. Дать стечь воде и соединить с грибами.

 

Морковь натереть соломкой и обжарить в сковороде на подсолнечном масле до мягкости. Переложить к грибам и фасоли.

 

Добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, приправить чёрным перцем.

 

Перемешать, остудить до тёплого состояния, присыпать рубленной зеленью и подать.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru