Загрузка...
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г
Сметана или майонез — 4-5 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Чеснок 3-4 зубчика
Специи
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок пропускаем через чесночницу.
Для кляра смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, добавляем муку и немного солим. Все взбиваем вилочкой.
Печень моем, очищаем от плёнок, режем порционно. Слегка отбиваем и посыпаем специями. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем в горячее масло. Обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон. Подаём с овощами и зеленью.
Печень получается очень сочной!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя колбаса
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Картофель, запеченный в сливках с сыром
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Куриная запеканка с грибами
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Картофельная пицца на ужин
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ - 13 СЕКРЕТОВ
Нежные домашние сосиски из куриного филе
НИКОГДА не ела такой ВКУСНОЙ рыбы! Теперь буду готовить ТОЛЬКО ТАК
Пшенная каша на молоке
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Вкусный рис с грибами
Треска запечённая с сыром и томатами
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Вместо голубцов на праздничный стол или вкусный ужин из простых продуктов быстро и просто.
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Котлетки под шубкой.