Загрузка...
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г
Сметана или майонез — 4-5 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Чеснок 3-4 зубчика
Специи
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок пропускаем через чесночницу.
Для кляра смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, добавляем муку и немного солим. Все взбиваем вилочкой.
Печень моем, очищаем от плёнок, режем порционно. Слегка отбиваем и посыпаем специями. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем в горячее масло. Обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон. Подаём с овощами и зеленью.
Печень получается очень сочной!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рубленые куриные котлетки с сыром
Куриные шашлычки на шпажках
Маринованный лук к шашлыку
Курино-сырные рубленые котлеты
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Рецепт вкусного Мяса, Вы будете в восторге! Ужин за полчаса на всю семью. Как вкусно пожарить мясо
Обалденная скумбрия, запеченная в духовке
Вкусный УЖИН на скорую руку! Сразу 5 РЕЦЕПТОВ без возни и заморочек!
Это даже лучше, чем жареная картошка! Вкусный УЖИН на сковороде из простых продуктов
Курочка в молочно-сметанном соусе
Обалденное овощное рагу с фрикадельками
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Готовим вкуснейшее мясо к празднику
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Курица в горчичном соусе с грибами
🍝Паста, которая завоюет любое сердце🍝
Креветки под соусом
Картофель дофине