Загрузка...
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Ингредиенты:
Печень куриная -500 г
Сметана или майонез — 4-5 ст. л.
Яйцо — 3 шт
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Чеснок 3-4 зубчика
Специи
Соль
Масло растительное (для жарки)
Приготовление:
Чеснок пропускаем через чесночницу.
Для кляра смешиваем яйцо, чеснок, сметану или майонез, добавляем муку и немного солим. Все взбиваем вилочкой.
Печень моем, очищаем от плёнок, режем порционно. Слегка отбиваем и посыпаем специями. Обмакиваем кусочки печени в кляре и выкладываем в горячее масло. Обжариваем с закрытой крышкой с двух сторон. Подаём с овощами и зеленью.
Печень получается очень сочной!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Азу по-татарски
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Мясные шарики с рисом
Котлеты "Птичье молоко"
КАРТОФЕЛЬ С НАЧИНКОЙ
Котлеты из фарша и кабачков
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Обалденная жаренная курочка
Хрустящие куриные палочки
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт / Ужин, вызывающий привыкание
Котлеты из брокколи в духовке
Вкуснейшие куриные отбивные
Фаршированная сельдь
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
Перловка в духовке
Свиная вырезкa в апельcинах
КАРТОШКА-ГАРМОШКА