Загрузка...
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Получается очень вкусное и простое блюдо. Даже те, кто не едят сердечки, с удовольствием кушают их в таком виде.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки
- Репчатый лук — 1шт
- Мука — 1 ст.л.
- Майонез
- Сметана (кефир)
- Паприка, молотый черный перец, соль
- Маринованный огурец — 1-2шт.
Приготовление:
1. Отвариваем сердечки минут 50-60. Даем остыть и нарезаем брусочками.
2. Лук чистим, нарезаем на четверть колечек. Маринованный огурчик мелко режем и обжариваем вместе с луком минут 7 на сильном огне. Затем добавляем столовую ложку муки.
3. Добавляем в сковороду бульон от сердечек, солим, перчим и добавляем любые приправы. добавляем майонез и сметану. Немного тушим.
4. В форму для запекания выкладываем сердечки и заливаем подливкой.
5. Отправляем запекаться в духовку минут на 30 ( на 200 градусов).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куpинoe филе в картофeле
Пельмени без муки
Куриные отбивные в духовке.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРОЧКОЙ И ГРИБАМИ 🤤
Мясо по-грузински
Чесночная картошка😜
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Никогда ЕЩЁ НЕ ЕЛА такой вкусной куриной грудки! Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО. Просто. Быстро.Вкусно
Мясо по-тайски
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Кальмары, тушенные в сметане
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ
Овощная а-ля паэлья
Мясо ТАЕТ во рту как МАСЛО - БАРХАТНОЕ куриное филе
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Вкуснейший ужин для большой семьи из картофеля и свинины в духовке