Загрузка...
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Получается очень вкусное и простое блюдо. Даже те, кто не едят сердечки, с удовольствием кушают их в таком виде.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки
- Репчатый лук — 1шт
- Мука — 1 ст.л.
- Майонез
- Сметана (кефир)
- Паприка, молотый черный перец, соль
- Маринованный огурец — 1-2шт.
Приготовление:
1. Отвариваем сердечки минут 50-60. Даем остыть и нарезаем брусочками.
2. Лук чистим, нарезаем на четверть колечек. Маринованный огурчик мелко режем и обжариваем вместе с луком минут 7 на сильном огне. Затем добавляем столовую ложку муки.
3. Добавляем в сковороду бульон от сердечек, солим, перчим и добавляем любые приправы. добавляем майонез и сметану. Немного тушим.
4. В форму для запекания выкладываем сердечки и заливаем подливкой.
5. Отправляем запекаться в духовку минут на 30 ( на 200 градусов).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка-гармошка
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Оладьи из картофельного пюре
Этот деревенский салат с хрустящим картофелем стал настоящей сенсацией в интернете!
Спагетти со сливочно-грибным соусом
"Курица в перце"
ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Фаршированная свиная шейка
Курица в горчичном соусе с грибами
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Киш с грибами и сыром
5 отменных солянок
Окорочка в слоеном тесте
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Картофельные палочки
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Кабачковый омлет