Загрузка...
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Получается очень вкусное и простое блюдо. Даже те, кто не едят сердечки, с удовольствием кушают их в таком виде.
Ингредиенты:
- Куриные сердечки
- Репчатый лук — 1шт
- Мука — 1 ст.л.
- Майонез
- Сметана (кефир)
- Паприка, молотый черный перец, соль
- Маринованный огурец — 1-2шт.
Приготовление:
1. Отвариваем сердечки минут 50-60. Даем остыть и нарезаем брусочками.
2. Лук чистим, нарезаем на четверть колечек. Маринованный огурчик мелко режем и обжариваем вместе с луком минут 7 на сильном огне. Затем добавляем столовую ложку муки.
3. Добавляем в сковороду бульон от сердечек, солим, перчим и добавляем любые приправы. добавляем майонез и сметану. Немного тушим.
4. В форму для запекания выкладываем сердечки и заливаем подливкой.
5. Отправляем запекаться в духовку минут на 30 ( на 200 градусов).
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Классическая лазанья
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Маринад для шашлыка из свинины
Картошка по-королевски
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Куриные шарики с сыром - как котлетки, только лучше!
Ризотто с овощами
Картофельные зразы с грибами
Ленивые голубцы
Мясные шарики с грибами
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
КАРТОШКА-ГАРМОШКА
Такой вкусной курицы я еще не ела! Французский рецепт курицы
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.