Загрузка...

Пьяная рулька

Пьяная рулька

Ингредиенты:

● рулька свиная 1.5 кг

● морковь 0.5 шт

● шпиговать

● зубчик чеснока 5 шт

● шпиговать

● масло подсолнечное без запаха по вкусу

● смесь перцев по вкусу

● соль по вкусу

● приправы по вкусу по вкусу

● горчица острая по вкусу

● пиво светлое 500 мл

Приготовление:

Рульку обмыть и обсушить. Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки.Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку. Сначала рульку положить на 2 слоя фольги,потом обмазать маслом и натереть солью и приправками. Закончить горчицей.Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов.Можно ночь. Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр.Потом достать,раскрыть фольгу и полить светлым пивом. Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час,через каждые 10 минут поливая пивом

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru