Загрузка...

ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА


ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА

Арбуз будет пропитан сиропом, от него будет исходить приятный сладкий запах. За один раз можно съесть целую банку таких консервированных арбузов!

Продукты берутся с расчётом на ТРИ ТРЕХЛИТРОВЫЕ банки:
Соли возьмем 3 ст. ложки;
Сахарку побольше — 5 ст. ложек;
Лимонная кислота — 2 ч.л. на каждую банку;
Арбузы — сколько влезет под самое горлышко.

Как закрывать:
Арбузы хорошенько помыть, нарезать кусками и уложить в банки.
Залить кипятком на 10 минут. Воду слить и вскипятить. Залить второй раз на 10 минут. Воду слить из банок в кастрюлю и сделать на ней сироп. Добавить соль, сахар и довести до кипения. В каждую банку добавить лимонной кислоты и залить кипящим сиропом. Банки закручиваем и укутываем потеплее. Хранить в погребе.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Компот мультифрукт
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО: РЕЦЕПТ «А-ЛЯ СССР»
Быстрые малосольные помидоры
Грибная солянка на зиму
Маслята маринованные
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Аджика со сливами
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ
Маринованные помидоры "Людмила"
Заготовки для ЛЕНИВЫХ! Без плиты, без духовки, без стерилизации, без проблем! ВАРЕНЬЕ - 5 рецептов!
Огурцы из под крана
Салат из болгарского перца с помидорами и фасолью
САЛАТ НА ЗИМУ из Огурцов, Помидоров и Перца
Вкусный с фасолью
Самый вкусный салат из кабачков на зиму! Изумительный вкус!/
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные
Баклажаны "Как грибы"
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой! ...
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru