Загрузка...
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Белые маринованные грибочки — пальчики оближешь!
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% — 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить варенье из одуванчиков
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
Капуста быстрого пряного посола
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
по-корейски "Кади-ча" на зиму
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ/ ПОНРАВИТСЯ ВСЕМ такой САЛАТ из ПОМИДОР
Вкусные салаты из кабачков на зиму
Аджика из кабачков
Маринованные маслята
Острая закуска из помидоров
И 50 банок будет мало Сочные сладкие абрикосы в сиропе на зиму
Джем из черной смородины
8 рецептов домашнего консервирования
Абрикосовый компот на зиму
Салат ГЛОБУС
Абрикосовое варенье без варки!!!! САМОЕ ВКУСНОЕ
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Баклажаны и перец в томатном соусе на зиму
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА