Загрузка...
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Белые маринованные грибочки – пальчики оближешь!
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% – 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ
Огурчики как покупные! Летом в банку- зимой на стол!
Салат из кабачков со сладким перцем
Как мариновать маслята на зиму. Простой и быстрый рецепт
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Кабачковое варенье с лимоном и орехом
Изумрудное варенье из киви
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Крыжовник по-царски
Малосольные огурчики без рассола
Килька в томате
Икра «Пикантная»
Острая заготовка из баклажан - Хе.
Желе из клубники на зиму
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
Каждыйй год делаю очень вкусную маринованную капусту в банках
"Капуста маринованная с яблоками"
Перец с чесноком
Огурцы в томатном соке