Загрузка...
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Белые маринованные грибочки – пальчики оближешь!
Ингредиенты
Грибы белые,
Вода – 1 л,
Соль – 200 г,
Уксусная эссенция 80% – 30 мл,
Лимонная кислота – 1.5 г,
Лавровый лист – 5 шт,
Душистый перец – 10 горошин,
Гвоздика – 7 шт.
Способ приготовления
Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.
Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.
Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.
Перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
Салат Кубанский на зиму
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
ТОМАТНАЯ ИКРА
Помидоры по корейски, быстро, вкусно
Засолка зелени с морковью и помидорами
БАНОЧКА ВИТАМИНОВ
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
Свекольная икра, остренькая и сочная
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
Свекла по-корейски
Варенье пятиминутка из черной смородины на зиму
Рассольник "Ленинградский"
Быстрые малосольные помидоры
ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ