Загрузка...

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ


Ну как же наш стол может обойтись без ароматного нежного сала? Такое и представить сложно! Готовим очень вкусное сало в мультиварке (в луковой шелухе) и наслаждаемся его невероятным вкусом.

Нам понадобится:

• 200 грамм соли;

• 1 килограмм сала с мясной прослойкой;

• 5 лавровых листов;

• Черный перец;

• 1 литр воды;

• 2 столовых ложки сахара;

• Чеснок;
• 2 большие горсти луковой шелухи;




Способ приготовления:

• Шаг первый. Кипятим литр воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и тщательно промываем ее в воде. Кладем луковую шелуху в чашу мультиварки.

• Шаг второй. Кладем сало сверху на шелуху, кладем на него лавровый лист. Теперь растворяем в кипящей воде сахар и соль, перемешиваем хорошенько, заливаем сало в мультиварке.

• Шаг третий. Устанавливаем режим *тушение* на один час в мультиварке. Затем выключаем мультиварку, оставляем в ней сало на 10 часов.

• Шаг четвертый. Вынимаем сало из мультиварки по окончании времени, сушим его и натираем черным перцем с чесноком. Заворачиваем сало в пищевую пленку, ставим в морозильную камеру. Сало готово!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru