Загрузка...
Очень вкусные ребрышки
Очень вкусные ребрышки!
Ингредиенты:
●свиные ребрышки
●соевый соус
●соль, перец, любимые специи
●лук
Приготовление:
1. Свиные ребрышки замариновать в соевом соусе, луке, перце, специях. Оставить на 1-2 часа
2. Накрыть фольгой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа за 20 минут до готовности снять фольгу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
КАРТОФЕЛЬ,ЗАПЕЧЕННЫЙ ПО-ПОРТУГАЛЬСКИ
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Куриный рулет
9 маринадов для рыбы
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Куриные рулетики с курагой под соусом
Обалденные колбаски с зеленью и чесноком
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
КУРИНЫЙ ШАШЛЫК С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Говяжья печень с луком
Спаггети с курицей и помидорами черри
Печеночные оладьи
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
Мясо с баклажанами по-грузински. Ароматная вкуснятина!