Загрузка...
Огненные ребрышки по мексикански
Огненные ребрышки по мексикански
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
— 1 кг свиных ребрышек
— 2 ст.л. томатной пасты
— 1-2 ст.л. растительного масла
— 1-1,5 ч.л. перца чили
— 2 зубчика чеснока выжать через пресс
— сок половины лимона
— 1 ч.л. меда
— соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Капустный салат на зиму "Осенний"
Грибное масло
Ветчинные конвертики с салатом
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе😋
Канапе с сыром и ветчиной
Нежный печеночный паштет
Перец с сырной начинкой и яйцом
Домашняя буженина
ТВОРОГ из ЗАМОРОЖЕННОГО КЕФИРА (Простокваши) Супер рецепт!!!
Как сделать чипсы в микроволновке (очень просто)
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Баклажаны очень напоминают грибы
Изумительная селедочка в банке!!!
Праздничные канапе с колбасой
Вкуснющие мясо-овощные колобки
Колбасные цветочки
ЗАКУСОЧНЫЕ СЫРНЫЕ ТРУБОЧКИ
КАБАЧКИ В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ
ОТЛИЧНАЯ ЗАМЕНА КОЛБАСЕ