Загрузка...
Огненные ребрышки по мексикански
Огненные ребрышки по мексикански
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
— 1 кг свиных ребрышек
— 2 ст.л. томатной пасты
— 1-2 ст.л. растительного масла
— 1-1,5 ч.л. перца чили
— 2 зубчика чеснока выжать через пресс
— сок половины лимона
— 1 ч.л. меда
— соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованная капуста со свеклой
Куриный рулет в бутылке
Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Изумительная селедочка в банке!!!
Зaпeчeнныe кapтoфeльныe дoльки
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Восточные гренки
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-КАТАЛОНСКИ
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
ЛУЧШИЕ ЗАКУСКИ
Дpaники
Рецепт вкусного сала
Фаршированные кальмары
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Чипcы по-домaшнему
Сытные сандвичи с сыром и мясом
Ветчинные конвертики с салатом
СΚУΜБРИЯ ΠО-ΗОРΒΕЖСΚИ
Самые вкусные в мире котлеты
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ — ВКУСНЯТИНА НЕВЕРОЯТНАЯ!