Загрузка...
Огненные ребрышки по мексикански
Огненные ребрышки по мексикански
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
— 1 кг свиных ребрышек
— 2 ст.л. томатной пасты
— 1-2 ст.л. растительного масла
— 1-1,5 ч.л. перца чили
— 2 зубчика чеснока выжать через пресс
— сок половины лимона
— 1 ч.л. меда
— соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Капуста скороспелая
СЫРНЫЕ КОРЗИНОЧКИ
7 рецептов горячих бутербродов
КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЮЮ ШАУРМУ
✅Рецепт вкуснейшего балыка из скумбрии
Селедка по-голландски
Закуска "Мухоморчики"
Универсальная скумбрии или селедки
БАКЛАЖАНЫ как грибы. Простой и очень вкусный рецепт тушеных баклажанов.
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС!
Блюдо из фарша на скорую руку
Горячие бутерброды на скорую руку
Обалденный рулет из скумбрии
Яичный рулет
Куриная колбаса
Яйцо в сосиске
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Домашние сосиски из курицы: волшебный вкус без вредных добавок!