Загрузка...
Огненные ребрышки по мексикански
Огненные ребрышки по мексикански
Приготовить можно и дома в духовке, и на мангале.
Ингредиенты:
— 1 кг свиных ребрышек
— 2 ст.л. томатной пасты
— 1-2 ст.л. растительного масла
— 1-1,5 ч.л. перца чили
— 2 зубчика чеснока выжать через пресс
— сок половины лимона
— 1 ч.л. меда
— соль
Ребрышки разделываем на удобные нам кусочки, моем, обрушиваем. И добавляем все по очереди ингредиенты для маринования, кроме соли. ( я солю мясо в самый последний момент перед жаркой. Все хорошо перемешаем и дадим помариноваться пару часиков. Разложим на противень, посолим и запекаем в духовке при 200 С минут 45 (как только косточки начнут немного подгорать – готово).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
КОЛДУНЫ С МЯСОМ
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Морковные шарики
Обалденные сосиски в картофельно-сырной "шубке"
Фаршированный лаваш, запеченный в духовке - отличная идея!
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
🔥Сегодня хочу поделиться одним простым, но очень вкусным рецептом закуски из кукурузы 🌽🔥
РЕЦЕПТ БЛИНОВ СО ШПИНАТОМ - ЗАКУСОЧНЫЕ, ЗЕЛЁНЕНЬКИЕ
Закуска "Пенечки"
Восточные гренки
Крабовые палочки в кляре с сыром
Холодец из курицы. Бюджетный вариант
"Янтарное" заливное из перепелиных яиц
Нежный морковный рулет
Особый аромат и нежный вкус этого сала сделают его вашим любимым деликатесом
Наивкуснейшая капустка
Домашняя килька в томате
Слоеный пирог из лаваша с творогом сыром и зеленью
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.