Загрузка...
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС.
Помидоры – 2 кг пропустить через мясорубку или измельчить.
Проварить в сотейнике в течении 5 мин.
Добавить ½ стакана сахарного песка и 6 долек измельченного чеснока.
Посолить по вкусу.
Добавить перец черный молотый- 1-2 ст ложки.
Засыпать в смесь полную чашку -240 гр мелко нарезанного базилика.
Влить ½ стакана рафинированного растительного масла.
Прокипятить (кипение умеренное) помешивая в течении 15 мин.
Горячий соус разлить в горячие банки (бутылки) и герметически укупорить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Любите кабачки? - Попробуйте этот салат на зиму! Все кто пробовал просят рецепт.
ОБАЛДЕННАЯ #КАПУСТА #ПО-КОРЕЙСКИ НА #ЗИМУ!! 💯👍#ВКУСНЕЕ #ПРОСТО НЕ #БЫВАЕТ!!😋👌
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
"ФАСОЛЬ с овощами"
Царское варенье из крыжовника
ОБАЛДЕННЫЕ ПОМИДОРЫ на Зиму !🌿 РАССОЛ выпивается весь! Семейный РЕЦЕПТ из ТАШКЕНТА!
Соус "Аппетитка"
Маринованный перец Цицак . Закуска, вах!
ЧИМЧИ/КИМЧИ САМЫЙ ВКУСНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ЯБЛОЧНО-МОРКОВНОЕ ПЮРЕ НА ЗИМУ
АЧУЧУК НА ЗИМУ
ОГУРЧИКИ ПО- БОЛГАРСКИ😃
Тыквенный сок с мякотью
Яблочно - овощная икра
Квашенная капуста за сутки
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛКЕ 🌿
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Наивкуснейшая капустка
Овощная закуска
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ