Загрузка...

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке

 

Ингредиенты:

 

• 5 кусочков белого хлеба

• 3 луковицы, мелко порезать

• Петрушки, мелко порезанная (по вкусу)

• 1 кг. фарша

• 3 яйца

• 3 ст. ложки горчицы

• соль и перец по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Фарш говяжий

2. Замочить хлеб в воде или молоке и немного отжать жидкость

3. Лук порезать мелко-мелко .

4. Добавить яйца

5. Мелко нарезанную зелень петрушки

6. Горчицу

7. Соль, перец и хорошо, хорошо все вымешать руками

8. Сформировать котлетки и выложить на противень, застеленый перг. бумагой или смазанный маслом.

9. Выпекать в заранее разогретой духовке t-225°C, 15 минут – котлеты перевернуть, и ещё 10 минут.(Я запекала при 180 С и не переворачивала, т.к. снизу они тоже запекались)

Можно подавать с любым гарниром.

 

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru