Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо "под шубой"
Кабачковый омлет
Рыба, запечённая с помидорами и сыром
Картофельные драники
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Μинтaй в cметанном cоуcе
Рис с овощами
Мясо духовое с грибами
Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде 😋
Голубцы с грибами
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Мясо в фольге с грибами и помидорами
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ДУХОВКЕ
Драники с мясом - невозможно вкусно!