Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Солянка с сердцем и беконом
Рыба в картофельной корочке
Яичница “Сердце” к завтраку
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Ароматная картошечка
Шашлык в духовке на «луковой подушке»
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!
Форель по-итальянски
Форель с картофелем запеченная в духовке
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Рецепт идеальных пельменей
Люля-кебаб рецепт на мангале
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Курочка в кефире
Овощное рагу с курицей