Загрузка...

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе

 

Макаронные изделия 250 г

Креветки 200 г

Сливки 150 мл

Масло сливочное 20 г

Лук репчатый 50 г

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 20 г

Соль по вкусу

Смесь перцев по вкусу

 

Чеснок и лук мелко порезать.

 

Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.

 

Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.

 

Приправить солью и перцем.

 

Влить сливки. Довести до кипения.

 

Добавить петрушку и выключить.

 

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

 

Вот как выглядит готовое блюдо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вы когда-нибудь ели такой РИС? Никто не знает этого замечательного рецепта
Креветки по гречески
Треска в томатном соусе
Самое вкусное запеченое мясо
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Азу по-татарски
Вкусная Тушеная капуста на сковороде. Рецепты из капусты на ужин. Тушеная капуста на каждый день
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Такую Кашу в банке съедят все без исключения
Скумбрия в паприке
Картофель с куриными ножками в духовке
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Солянка с "охотничьими колбасками"
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru