Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Макаронные изделия 250 г
Креветки 200 г
Сливки 150 мл
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 50 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вот как выглядит готовое блюдо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЭТА РЫБКА В БАНКЕ - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНОГО ВКУСА!
Голубцы по-турецки
Чесночная картошка
Ленивые куриные голубцы
Бекон с картошкой в духовке
Солянка с "охотничьими колбасками"
Гречаники
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Фаршированные грибы в беконе
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Котлеты в кольцах лука
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Домашний бешбармак
ГОРБУША ПОД СЫРОМ
Всегда готовлю Только САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ! Наш Любимый рецепт ОКРОШКИ на Кефире!
CУПЕР BКУСHЯТИHА ИЗ КАƂАЧКА ЗА 5 МИHУT
Полезные суши - вкуснотища невероятная
Нежные сердечки с маринованными огурчиками