Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Делюсь секретом как приготовить майонез всего за 2 минуты!
Капустный блинчик
Необыкновенный завтрак с банановой начинкой
Необычайно вкусные кабачки
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Манник лимонный
Чипсы домашние. Самый вкусный и простой рецепт
Творожно-малиновый пирог
Пахлова с пьяными красными апельсинами
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
Салат "Белый лебедь"
Жареная форель с гарниром
15 летних рецептов, которые сделают ваше лето идеальным
Шампиньоны по-корейски
Салат "Мимоза" новогодний
СЕМЬ ИДЕЙ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА ИЗ ЯИЦ
Скумбрия на мангале
Баклажаны "Как грибы"
Русская сливочная манная каша
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ