Загрузка...
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Ингредиенты:
Макаронные изделия — 250 г
Креветки — 200 г
Сливки — 150 мл
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 20 г
Соль — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и лук мелко порезать.
2. Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
3. Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
4. Приправить солью и перцем.
5. Влить сливки. Довести до кипения.
6. Добавить петрушку и выключить.
7. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Капустный блинчик
15 летних рецептов, которые сделают ваше лето идеальным
Яйцо в сосиске - идея для завтрака
Необыкновенный завтрак с банановой начинкой
22 соуса на любой вкус
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Салат с сухариками
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
Творожно-малиновый пирог
Салат из овощей с мойвой на зиму
СЕМЬ ИДЕЙ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА ИЗ ЯИЦ
Французский завтрак- бризоль с колбаской и сыром за 10 минут
Пахлова с пьяными красными апельсинами
Шампиньоны по-корейски
Банановое печенье
20 ВКУСНЫХ ИДЕЙ НА ЛЕТО | летние блюда + гарниры + супы
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Русская сливочная манная каша
ПАСХАЛЬНЫЕ пряники – ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ рецепт. Выпечка на пасху