Загрузка...
Паста с креветками в сливочном соусе.🍤
Паста с креветками в сливочном соусе.🍤
Ингредиенты:
Паста — 250 Грамм
Креветки — 500 Грамм
Лук-порей — 50 Грамм
Сливки — 200 Миллилитр
Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Оливковое масло — 2 Ст. ложка
Соль, перец — 0 По вкусу
Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки.
Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
Пока она варится, обжарьте на разогретом оливковом масле креветки, при этом посолив и поперчив их.
Добавьте на сковороду колечки лука-порея и сливочное масло. Перемешайте, обжаривайте 3 минуты, затем влейте сливки. Через пару минут, когда сливки немного загустеют, снимите соус с огня.
Смешайте готовую пасту с соусом и подавайте на стол.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Говяжья печень, жаренная в кляре
Картошка с курицей и грибами
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
12 быстрых и вкусных блюд всего лишь из 5 продуктов
Котлетки из крабовых палочек с сыром
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
Картофель «Буланжер»
Картофель на гарнир
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Жареная рыбка в луковом кляре
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Курица по-провански
Лодочки из баклажанов
Кyриное филе c чeсноком и сыром
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Куриные грудки тушеные в кефире
БАРАНИНА, ТУШЕННАЯ С ФАСОЛЬЮ