Загрузка...
Печень в кляре
Печень в кляре
— 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.
— 2-3 ст. ложки муки
— 2 яйца
— ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста
— соль, перец
— 50г водки (можно дать газированную воду)
— растительное масло
Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Голубцы с колбасой
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Новогодний рулет из свинины
Куриные котлеты по французски
Острый маринад для шашлыка из свинины
Фрикасе из курицы
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Куриная грудка слоями
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Когда мне лень готовить, я делаю это простое блюдо.Такой вкусный ужин хочется готовить снова и снова
Картофель с шампиньонами в духовке
Ризотто с овощами
Картофель Сен-Флорентен
Треугольники с сыром
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Вкусный субботний ужин - утка в рукаве
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
СОЧНАЯ СВИНИНА В ДУХОВКЕ - Просто тает во рту!
Запеканка картофельно - мясная