Загрузка...
Печень в кляре
Печень в кляре
— 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.
— 2-3 ст. ложки муки
— 2 яйца
— ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста
— соль, перец
— 50г водки (можно дать газированную воду)
— растительное масло
Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Креветки под соусом
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
10 рецептов с креветками
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Капустные котлеты
ВКУСНЯТИНА на ЗАВТРАК ЗА 5 МИНУТ⏰ 5 идей ВКУСНЫХ и ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ
Запеченная форель
Кабачки, фаршированные рисом и сыром фета
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом
Куриные грудки тушеные в кефире
Грудка, запеченная с грибами и сыром
Куриная отбивная в картофельном кляре
Рыба в картофельной корочке
Как вкусно и правильно приготовить котлеты. Сочные и нежные котлеты из курицы.Сколько жарить котлеты