Загрузка...

Печень в кляре

Печень в кляре

 

— 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.

 

— 2-3 ст. ложки муки

 

— 2 яйца

 

— ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста

 

— соль, перец

 

— 50г водки (можно дать газированную воду)

 

— растительное масло

 

Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.

 

К печени подходит любой гарнир, салат.

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Нереально ВКУСНАЯ ПП паста с креветками и овощным сырным соусом
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Свинина с помидором и сыром
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Просто нереально вкусная курица
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
Яичница по-Французски
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Треска под маринадом
Жаркое по-деревенски
Отбивные из индейки с грибным соусом
Свиная рулька "Великолепная"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru