Загрузка...
Печень в кляре
Печень в кляре
— 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.
— 2-3 ст. ложки муки
— 2 яйца
— ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста
— соль, перец
— 50г водки (можно дать газированную воду)
— растительное масло
Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Нереально ВКУСНАЯ ПП паста с креветками и овощным сырным соусом
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Свинина с помидором и сыром
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Вместо шашлыка на праздничный стол или вкусный ужин
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Домашняя тушенка своими руками. Быстро, легко и очень ВКУСНО
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
НЕЖНЫЕ ВКУСНЫЕ КОТЛЕТКИ "РЫБНОЕ ЧУДО"
Просто нереально вкусная курица
ТОП-6 вкусных рецептов мясных блюд 🍖
Яичница по-Французски
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Больше не заказываем пиццу! Идеальные слоеные улитки с начинкой
Треска под маринадом
Жаркое по-деревенски
Отбивные из индейки с грибным соусом
Свиная рулька "Великолепная"