Загрузка...
Печень в кляре
Печень в кляре
— 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.
— 2-3 ст. ложки муки
— 2 яйца
— ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста
— соль, перец
— 50г водки (можно дать газированную воду)
— растительное масло
Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушеные куриные сердечки
Мясо по-купечески (с грибами)
Полезные суши - вкуснотища невероятная
Ханум
Булгур с куриными сердечками
Овощи, запечённые в маринаде, невероятно вкусно и необычно!
Запеченные креветки
Рагу с курицей, кабачками и сметаной
Курица по-провански
Рулетики из кабачка и куриного филе
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
РИС С КУРИЦЕЙ
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
ЛЁГКАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ 👍
Сочные мясные рулетики
"Курица в перце"
Суфле печёночное
Если у ВАС есть куриное ФИЛЕ сделайте этот невероятно вкусный рецепт / Ужин, вызывающий привыкание
Куриная грудка в шубке под сыром
Куриная грудка слоями