Загрузка...
Печень в кляре
Печень в кляре
— 400г печени. Ее надо немного подморозить, чтобы можно было нарезать на тонкие (0,5 см) куски.
— 2-3 ст. ложки муки
— 2 яйца
— ¼ чайной ложки разрыхлителя для теста
— соль, перец
— 50г водки (можно дать газированную воду)
— растительное масло
Печень солим и перчим. Из яиц, муки, водки, щепотки соли и щепотки разрыхлителя готовим кляр. Он должен быть, как густая сметана. Обмакиваем в него печень и жарим ее на разогретом масле с двух сторон. На это уходит несколько минут.
К печени подходит любой гарнир, салат.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Новогодний рулет из свинины
Курица в грибном соусе со сливками
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
😋🍗 Гнезда из картофельного пюре с куриным соте
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Рыба с помидорами, запеченная под сыром
Фрикасе из курицы
Маринованная рыба по-казачьи
Курица по-китайски в кисло-сладком соусе 🇨🇳 Вкусное и сочное мясо с хрустящей панировкой.
Фаршированные кабачки
КУРИЦА В КЕФИРЕ
Курочка в кефире
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Готовим Азу по -татарски