Загрузка...
Хрустящие куриные ножки
Хрустящие куриные ножки
Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Специи для курицы — по вкусу
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
2.
В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом
и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях.
Полностью покройте ножку сухой смесью.
3. На раскаленной сковороде обжарьте каждую ножку (около 30 минут).
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Царская рыбка
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Тушеная печень в сметане
Свинина с тыквой
Куриная печень по-милански
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Голубцы по-турецки
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОЙ ТЫКВЫ!
Королевская запеканка из кабачков
Картофель "по-французски" на сковороде
Рыба в картофельной корочке
Перловка в духовке
Горячая закуска "Лапти"
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Фаршированная сельдь
Котлеты, как у бабушки
Мясо по-французски в горшочках