Загрузка...
Хрустящие куриные ножки
Хрустящие куриные ножки
Ингредиенты:
Куриные ножки — 5 шт.
Яйцо — 1 шт.
Кетчуп — 1 ст. л.
Панировочные сухари — 75 г
Арахис (тертый) — 100 г
Соль — 0,5 ч. л.
Специи для курицы — по вкусу
Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
1. Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте.
2.
В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом
и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях.
Полностью покройте ножку сухой смесью.
3. На раскаленной сковороде обжарьте каждую ножку (около 30 минут).
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушеное мясо с картофелем и зеленью
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР!
Паста карбонара со спаржей
Ёжики мясные
Новогодний рулет из свинины
Лосось запеченный под соусом из трав
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
ЗАПЕЧЁННЫЕ ОВОЩИ В ДУХОВКЕ 🥰
Волшебные котлеты с начинкой
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ
Шашлык в гранатовом соке
Куриное филе в сливках с перцем
Вкусный сырный суп в домашних условиях
Кабачковый омлет
Вяленые куриные грудки (филе)
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰