Загрузка...
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
АРОМАТНАЯ КУРОЧКА
Ингредиенты:
— Куриное филе 300 гр
— Сыр 30 гр
— Помидор 1 шт
— Соевый соус 10 гр
— Греческий йогурт или сметана 1 ст.л
— Прованские травы, перец, базилик, соль щепотка
Приготовление:
1. Куриное филе промыть, обсушить, сделать надрезы и замариновать в соевом соусе с йогуртом и травами. Оставить минут на 15.
2. Помидор нарезать на кружочки, сыр натереть на мелкой тёрке.
3. Начиняем курицу помидором, заворачиваем в фольгу и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
4. За 5 минут посыпать сыром и отправить в духовку чтобы сыр расплавился. Фольгой уже накрывать не нужно.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2021/07/upload_2021_07_01_12_20_14_915-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Азу по-татарски
Этот трюк сделает котлеты невероятно сочными и пышными! Гораздо вкуснее обычных…
Мини-омлеты с ветчиной
Багет, фаршированный курицей и грибами
Лодочки из слоёного теста
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Куриная запеканка с грибами
Киш с грибами и сыром
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
Домашние сосиски из курицы
Фрикадельки из фарша с манкой
"Лодочки из картошки в мундире"
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Куриные рулетики с грибами и сыром
Вкусный Ужин на Всю Семью! Всеми любимые Спагетти Болоньезе. Рецепт как в ресторане! Блюда с фаршем.
КАРТОШКА С КУРИЦЕЙ В ДУХОВКЕ
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ